武穴论坛

中文注册

[楼盘] 【东城壹号国庆嘉年华】趣味钓蟹品蟹、彩绘DIY、砸金蛋抽三亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
2019年最让人期待的假期
国庆黄金周将登场
在这喜大普奔的日子
无需多想
脑子里一定有了各种各样精彩的安排
是去旅游还是蹲守国庆阅兵大典?
还是回家探望父母?
不如到东城壹号
看阅兵仪式
品蟹玩游戏
带小朋友参与国庆绘画比赛
陶娃娃彩绘DIY
还有精彩的认购砸金蛋
抽小家电、三亚游精彩豪礼
为你谋划,精彩纷呈的休闲黄金周

10月1日-10月3日
国庆乐翻天 欢乐嘉年华
主题活动即将温情上演

金秋蟹礼 趣味钓蟹
活动时间:
2019年10月1日9:00-17:00

菊黄蟹肥秋正浓
螃蟹恐怕大家都吃过
但吃过螃蟹的你钓过螃蟹吗?
哈哈,小编也没有钓过
螃蟹这么肥,不来钓两只?
钓螃蟹不仅考验大家的耐心
还要比拼技术
这么“高难度”的游戏
很是锻炼人的耐心和大脑
你能hold住吗?
记得来东城壹号挑战哦

活动规则:
1、 亲子趣味钓蟹:活动限时5分钟,每组客户限钓2只,钓到螃蟹可带回家;
2、 每组客户仅此限参与一次,不能重复参与;
3、 活动过程中只允许使用钓竿钓蟹,不能徒手抓蟹;
4、 请有序排队,按先后顺序参与活动,先到先得,送完为止;
5、 现场美味螃蟹、果盘、甜点、饮品等,味蕾盛宴邀您品尝;
本次活动解释权归东城壹号项目所有。

金秋品蟹 味蕾盛宴     

菊黄蟹肥秋正浓
如果有一大拨肥美
鲜嫩的大螃蟹在你面前
你打算把它怎么样?
清蒸?红烧?
光是想起香浓的蟹黄,细嫩的蟹肉
就已经口水直流了
东城壹号满足你对螃蟹的渴望
活动现场美味螃蟹、果盘、甜点、饮品等
味蕾盛宴邀您品尝

“我爱我的祖国”
亲子趣味DIY
活动时间:2019年10月2日9:00-17:00   

国庆节是祖国妈妈的生日我们作为中国人可以用自己的小手为祖国妈妈送一份小礼物这份小礼物就是和爸爸妈妈一起画一幅画
活动规则:
1、为庆祝祖国70周年国庆,举办“我爱我的祖国”亲子趣味DIY活动;
2、家长与小朋友组成一组,现场以“我爱我的祖国”为主题进行彩绘;
3、完成绘画可参与优秀评选,有机会获赠精美礼品,礼品有限先到先得;
4、陶娃娃彩绘DIY,满足你的艺术家梦想;
5、完成绘画作品均可自行带走收藏。

拉斯维加斯
赌神嘉年华
赌神最爱——大小点
活动时间:2019年10月3日9:00-17:00   

拉斯维加斯是美国内华达州最大的城市
也是世界四大赌城之首
提到拉斯维加斯
总能引发大家无限遐想
霓虹闪烁 光影狂欢

游戏规则:
1、 活动当天每位客户到场签到,关注“东城壹号”微信公众号,并转发相关活动微信,即可领取200点筹,当天认购客户可领取500点筹码;
2、 利用手中的筹码参与游戏,在规定时间内凭筹码兑换相应礼品;
3、 礼品兑换时间:活动当天11:30-12:00、17:00-17:30,先到先得,兑完为止;
4、 兑换规则:500点筹码起,筹码越多,可兑换礼品越丰厚,当日清零,过期作废。
5、 本次活动最终解释权为东城壹号项目所有。

国庆认购砸金蛋
抽三亚精品游
活动时间:2019年10月1日-3日

金锤一落,大奖带回家
每一个璀璨的金蛋
都意味一份细致、体贴的礼品都是诚挚的心意认购即可参与砸金蛋赢好礼活动精美小家电为生活献上祝福与温暖更有机会赢得价值5000元的三亚精品游
这才是“黄金假期”的正确打开方式
这样精彩纷呈的国庆活动
你已经迫不及待了吗
10月1日-3日,东城壹号与你不见不散!

祖国,祝您生日快乐!

恭·迎·品·监
武穴首屈一指热销神盘
累计销售已达1000套
最后剩余少量房源
107—138㎡百米间距公园美宅
实景样板间惊艳绽放
最后机会 清盘倒计时
抢房热线
0713-624 6666

来源:东城壹号责编:武穴信息网