武穴论坛

中文注册

[社情民意] 武穴正街泓瀚逸居政府什么时候让他能够动工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我2018年8月通过武穴房产超市在武穴正街泓瀚逸居买的一手房,到现在都没有开工,据说是开发商想开工,综合执法局不让开工,我到现在都不明白,不让开工,为什么五证齐全,还通过房产超市向社会销售,难道要把它弄成烂尾楼(武穴的烂尾楼不少了),我们这些平民百姓,在外赚点小钱,想在家置点业就那么难?像这样,那个还敢介绍人回武穴投资?武穴政府提倡的改善投资环境,提高工作效率,不就是一句空话?武穴政府你什么时候打算让它正常开工?还是要它成为烂尾楼?在这种情况下,我只想说,武穴政府让我说爱你太困难!

上次反馈武穴市长信箱,一个综合执法部门的人给我打电话说,说情况我了解了,我问什么时候有结果,他说不知道,给你打电话已经很客气了,我就想问,你是不是经常不客气,把老百姓要求放在那里,或只是你出气的对象,这样的政府人员简直就是拿着纳税人的钱,占着茅坑不拉屎的败类。

DOGNMINGCHAO 发表于 2019-6-3 15:13
上次反馈武穴市长信箱,一个综合执法部门的人给我打电话说,说情况我了解了,我问什么时候有结果,他说不知 ...

哈哈,很客气了,那不客气又是啥样子啊

那位已经很客气的公务员敢不敢出来溜两圈哦

开发商不具备销售条件,应该退款购房款,要不然以后扯皮更多,参考亚星国际,多少受害者的房子跟钱无法收回!

要是五证不齐,任由他开工乱胡作非为,最后开发商携款跑路,受骗的老百姓更多!

首先恭喜李老板转正,希望他能超越勇哥,让武穴奋进县级十强

买一手房经过什么超市没必要多花那冤枉钱

再有,请那位“已经很客气的公务员”客气地出来溜两圈,一起说说逸居对面那楼也还要烂多久

武穴正街的房子真的不能买,电影院对面房子烂尾多年,滨江一号房子现在也没有解决,在烂尾中,泓瀚逸居目前的结果也不是太好,只能说武穴的政府太厉害了,把一个本来好的地段弄成这样,天怒人怨。