武穴论坛

中文注册
楼主: DOGNMINGCHAO

[社情民意] 武穴正街泓瀚逸居政府什么时候让他能够动工

武穴市致力打造全省县市一流营商环境
发布日期:2019-07-11 浏览次数:66次 字体:[大 中 小]
7月9日,在武穴市高新技术开发区城西产业园,湖北誉象建设投资有限责任公司城市地下综合管廊项目建设现场机器轰鸣,车辆穿梭,施工人员正忙着设备安装作业。

在项目建设中,该市住房和城乡建设局主要负责人会同刊江办事处干部到工地,现场为企业服务,实行园区工业投资项目“先建后验”152运作模式,为项目建设创造快速推进的条件,使该项目透水砖生产线有望提前至7月20日投产。

武穴市委书记、市长李新桥表示,武穴坚持问题导向、系统思维、向内使劲,更加注重营造稳定公平透明的营商环境。坚持以更大决心、更大力度攻难点、疏堵点,推动营商环境短板弱项取得重大突破,力促各领域营商环境指标进入全省前列,致力打造全省县市一流营商环境。

武穴对标营商环境核心指标,严格落实“1+13”营商环境行动方案,聚焦企业开办、不动产登记、工程建设项目审批、获得信贷、用电用水用气报装、信息共享、相对集中行政审批、优化政务服务等重点任务,一项一项抓落实落地,努力做到服务客商“零距离”、办事效率“零延误”、项目入驻“零障碍”、生产经营“零干扰”。

该市深入开展优化营商环境“护航行动”,保护民营企业家合法权益。深化“互联网+放管服”,大力推进“一网、一门、一次”,最大限度简化审批、简化事项、简化环节。常态化推进“四大行动”周五督办和“两月一单”,解决具体问题,推动项目建设,促进企业发展。建立健全企业家帮扶工作联动机制,定期组织座谈走访。严格落实减税降费政策,切实减轻企业负担,激发企业创新创造活力。加强“银税”“银企”合作,加强政银保企对接,深化与省再担保集团合作,建设政府性融资担保体系,着力解决小微企业和“三农”发展融资难、融资贵问题。

建强武穴市小微企业律师服务团,开展清欠民营企业账款专项行动,依法保护企业家自主经营权。严厉打击黑恶势力、非法集资、金融诈骗、制假侵权等破坏市场秩序、影响发展稳定的行为。开展企业周边治安环境、基础配套等专项整治行动,最大限度减少企业生产经营过程中的外部干扰。

优良的营商环境激发强劲的投资活力。1至6月份,该市招商引资共签约项目65个,其中5至10亿元的项目3个,过10亿元的项目4个,协议投资额189.81亿元。

DOGNMINGCHAO 发表于 2019-7-11 15:43
武穴市致力打造全省县市一流营商环境
发布日期:2019-07-11 浏览次数:66次 字体:[大 中 小]
7月9日,在 ...

李书记,李市长,你怎么睁眼说瞎话,是不是老百姓好骗!给说法。

李天王 发表于 2019-7-11 22:13
宏信星光天地也是凉凉

武穴政府不作为,不为广大市民想,一味上马这个那个,好大喜功,有头无尾的作为,最后害了我们普通老百姓,只能说买房要买现房,期房在武穴大多是个套。

房子,房子,你什么时候能够开建呀,我好期待。下定决心,顶到你开工的那一天。让我记得起来,从什么时候开始关注的。谢谢大家帮我顶贴;

房子,房子,你什么时候能够开建呀,我好期待。下定决心,顶到你开工的那一天。让我记得起来,从什么时候开始关注的。同时,谢谢大家帮我顶贴;

李天王 发表于 2019-7-15 17:13
顶个飞机,你不是说每日一顶,结果自己搞忘了。

是的,我检讨,每日一贴,那怕一个句号也行。谢谢兄弟提醒。

武穴市委巡视组举报为什么不受理,求原因?

DOGNMINGCHAO 发表于 2019-7-17 10:53
武穴市委巡视组举报为什么不受理,求原因?

欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委第一至第五巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察范围的信访问题,将按规定由被巡察党组织和有关部门处理;

来信已阅,但市综合执法局不是市委第二巡察组本轮被巡察单位,我们无权处理,请谅解!

近段时间论坛人不多,都到那儿去了?

房子,房子,还我房子。每日一顶;