武穴论坛

中文注册
楼主: 秋月迟迟

[原创] [公告]【人在网途】故事征文,期待您的参与。

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="6">强烈支持,预祝故事征文圆满成功!</font></strong>

<p>期待各位高才的精华。。。。</p>[em01][em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>邵卫斌</i>在2008-8-18 20:38:55的发言:</b><br/>很有创意的活动,一定参加!</div><p>谢谢支持,期待邵大哥的作品.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雪</i>在2008-8-18 20:53:56的发言:</b><br/><p>好活动,精神上行动上一并支持!</p></div><p>听雪的文字一向引人入胜.</p><p>期待妹妹的精彩.</p>

<strong>我的这帮损友,唉!</strong><div id="textstyle_183978" style="ADDING-RIGHT: 3px; MARGIN-TOP: 20px; PADDING-LEFT: 3px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; PADDING-BOTTOM: 3px; WIDTH: 97%; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: 22px; PADDING-TOP: 3px; HEIGHT: 150px;"><div class="postmessage defaultpost"><div id="ad_thread3_0"><strong></strong></div><div id="ad_thread4_0"><strong></strong></div><h2><font size="4"><font color="#000000">去年,我向一杂志社投稿,编辑来电说,我告诉你我的伊妹儿,你直接发过来。当时我蒙了,我不会电脑,不认识伊妹儿,更不会打字,这不是难为我吗。编辑笑我是老古董,都什么年代了,电脑盲和文盲是一个意思。</font></font><font size="4"><font color="#000000">于是开始学电脑。打字是个大问题,有人给我支招,你申请个QQ,跟别人聊天,最好是女的,负责一个月就能学会。</font></font><br/><font size="4"><font color="#000000"></font></font><br/><font size="4"><font color="#000000">于是就照办了。QQ申请完,没有好友,我也不知怎么交好友,就去聊天室,谁知我三分钟两个字的打字速度,人家根本不屑陪我玩。再说,看他们说的那些不堪入目的话,我也敬而远之。</font></font><br/><font size="4"><font color="#000000"></font></font><br/><font size="4"><font color="#000000">接下来误打误撞就进了一个群,群里人多时我就看,因为插不上嘴;人少时我就几分钟蹦几个字,多是哼哈啊哦之类,重在参与嘛。</font></font><br/><font size="4"><font color="#000000"></font></font><br/><font size="4"><font color="#000000">后来就认识了一帮朋友,有的竟然是网下的邻居,太有意思了。更让人庆幸的是,其中还有一个MM,从她发来的照片看,不说是国色天香,至少是千里挑一。而且她还特别有热情,特别有空闲,特别通情理,特别懂礼貌。教给我很多网上知识和处理网友关系的技巧,包括我不会打的字,她主动教我,我不会操作电脑,她给我远程指导。这些都是我迫切需要的,真是踏破铁鞋啊也找不到,那人还真的来到了。</font></font><br/><font size="4"><font color="#000000"></font></font><br/><font size="4"><font color="#000000">大约一个多月后,我们已经如胶似漆了,亲密无间,无话不谈,一天不“见”想的慌。突然她提出,想和我见个面。当时,我也是经过了一番思想斗争,去吧,怕见光死;不去,又辜负了人家的好意。</font></font><br/><font size="4"><font color="#000000"></font></font><br/><font size="4"><font color="#000000">去还是不去,这是个问题。</font></font><font size="4"><font color="#000000">经过长时间的权衡,最终我还是决定,去!</font></font></h2><h2><font size="4"><font color="#000000">初次见面,仪表很重要,也是对人家的尊重。买不买花?还是买吧,女同志在乎这个。当然,身上要带点钱,万一要吃个饭看个电影啥的,也好开支。第一次弄这事,心情那个激动也是可想而知。</font></font></h2><h2><font size="4"><font color="#000000">地点是在市内一家不算寒酸的宾馆。我在确信无人盯梢的前提下,做贼一样的来了。</font></font><br/><font size="4"><font color="#000000">敲了两下门,门从里面打开了。我推门进去时,却又没有见到人。嗬,还不好意思呢,肯定是在卫生间。我西装毕挺、手捧鲜花站在房中间,我就不信你一直在卫生间里不见我,哈哈。</font></font><br/><font size="4"><font color="#000000"></font></font><br/><font size="4"><font color="#000000">我等了四、五分钟,还是没有人出来接待我。我急了,什么意思嘛,要见面的是你,来了又不出来,玩我呀。我假装生气了,说,有人吗?我走了。</font></font></h2><h2><font size="4"><font color="#000000">这时的一幕,让我终生,不,三生,不,永生难忘!</font></font><br/><font size="4"><font color="#000000"></font></font><br/><font size="4"><font color="#000000">只听卫生间的门开了,从里面走出一个人来,是江涛;又走出一个人来,是江川;再走出一个人来,是村长,TMD,都是我那一帮平时玩得割头换颈的朋友,我也没少给他们恶作剧,今天,唉,栽大了!</font></font><br/><font size="4"><font color="#000000"></font></font><br/><font size="4"><font color="#000000">我还在目瞪口呆,他们上来拍着我的肩膀,刚才打电话让你出来打牌,你说你有事,来这里有什么事呢?</font></font></h2><h2><font size="4"><font color="#000000">我,天哪,这时面前要是有个地缝该多好呀。</font></font><font size="4"><font color="#000000">事后一想,尽管这几个家伙恶搞了我一次,不过他们隐姓埋名教我打字的辛苦还是让我感动。</font></font></h2><h2><font size="4"><font color="#000000">千万别相信天上会掉馅饼,也许那就是一个陷阱,呵呵。</font></font></h2></div></div>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玫瑰</i>在2008-8-18 21:14:43的发言:</b><br/><p><font size="6">谢谢秋月姐支持故事版</font></p><p><font size="6">此活动很有创意,强烈支持!</font></p></div><p>妹妹新任版主.</p><p>就当尽我一份心了.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋坟鬼唱诗</i>在2008-8-18 21:46:41的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋坟鬼唱诗</i>在2007-5-21 13:41:38的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5"><strong>引经据典才华多,爱恨情仇众人说。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5"><strong>街头巷尾津津道,厅上台前娓娓歌。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5"><strong>李杜智占通世论,苏辛笔握见真我。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5"><strong>纵横宇里多少事,至此花酒共雕琢。</strong></font></p></div>支持!</div><p>才子弟弟,等着你的精彩分享.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红双喜</i>在2008-8-18 23:33:04的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" color="#945ea2" size="3">期待月姐姐的杰作!!!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#945ea2" size="3">创始人优先,我们随后!HOHO。。。</font></p><br/></div><p>呵,双喜,我写的关于网事的作品已不知道有多少了.</p><p>我一定会参加的.</p><p>更期待妹妹的精彩.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-8-19 10:41:45的发言:</b><br/><font color="#3809f7" size="4">支持,顶!<br/>感谢秋月姐姐有心~~</font></div><p>慧儿,姐等着看你的故事了.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蕊寒香冷</i>在2008-8-19 10:56:38的发言:</b><br/>支持秋月!</div><p>谢蕊寒兄支持!</p>