武穴论坛

中文注册
楼主: 六世龄童

[建言献策] 【已回复】致武穴市委第一封公开信:马口湖沿岸何去何从?

我只知道大法寺马口一带路上现在还有偷运石子的大货车,路破损严重又快要大修了,尤其是马口段,另工业园有不少员工放假停产应对检查…年年雷霆有行动,可总是有没完没了的污染

几个无业小青年准备悄悄地进京上访马口问题,我说这不可行…部分严重污染的牛鬼蛇神抓起来就好,还有某些在马口发了洋财的老板应该好好地反哺下我广大马口村民,带领乡亲们致富

几个无业小青年准备悄悄地进京上访马口问题,我说这不可行…部分严重污染的牛鬼蛇神抓起来就好,还有某些在马口发了洋财的老板应该好好地反哺下我广大马口村民,带领乡亲们致富

希望李天王继承马口先民遗志,更要发扬马口先民们为了保护家园而不怕牺牲的大无畏精神,那才不愧为顶天立地的李天王称号!马口村民以及马口湖沿岸居民看好你哦!并顺便问问大家:一个连自己家园就不爱护的人会爱国吗?反过来,为了自身利益的人或团体而破坏别人家园是对人民负责任吗??

嗯,让我想起了黄冈市政协委员,黄冈中学杰出校友,马口本村难得的北大高材生吴某某,想问你为马口做了什么…能力越大,责任越大,匹夫愿为马口的绿水青山蓝天抗战

嗯,让我想起了黄冈市政协委员,黄冈中学杰出校友,马口本村难得的北大高材生吴某某,想问你为马口做了什么…能力越大,责任越大,匹夫愿为马口的绿水青山蓝天抗战

李天王 发表于 2019-3-23 14:46
嗯,让我想起了黄冈市政协委员,黄冈中学杰出校友,马口本村难得的北大高材生吴某某,想问你为马口做了什么 ...

呵呵,这吴某着实是高材生啊,他大概学的是化工专业的吧,这也是学以致用了。他对马口工业园的带头作用确实不错啊。记得他考大学放电影俺还去看了呢,想想他的所作所为,确实让我们乡人心寒哦!

二十年前私人能让自升飞机在马口上空盘旋属实不简单,不过他早已将马口的父老乡亲给忘了…

二十年前私人能让自升飞机在马口上空盘旋属实不简单,不过他早已将马口的父老乡亲给忘了…

重振馬口昔日雄风…馬口迟早要领先龙潭社区