武穴论坛

中文注册

[社情民意] 武穴电视台,说声“爱”你不容易!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
   今天,我发此贴,为了避免广大网友又说我为什么要老是盯着你(武穴电视台)不放,且是不是还要问我和你(武穴电视台)有什么过结?其实,你我心里都清楚,我作为一名观众,已与你较劲多年了,是因为我有很多对你不堪入目,是我的责任和良心唤醒我必须要监督你,我多话不说,且看下列几组实事,有图为证:

一,先请打开此连接:http://www.wuxue.cc/forum.php?mo ... id=159407&extra,再看此图:

我的个哥哥,你已回复有两个多月了,为什么还是“涛声依旧”?忽悠我一人不要紧,但是,你的白纸黑字总不能歁骗广大市民吧?看来一句“转变作风,言必行,行必果”在你这是哄人的话,本以为你会及时纠正,现把我的期望值清零算了。

(二),广告费好赚,但你总得不能赚黑心钱吧?不然你就把广告费退给客户,我也给你点赞!一家政府的媒体,在对外播放电视节目时居然如此的离谱,什么编辑呀,审核呀全是一群摆式。

三,每天每次播放新闻结束后,弹出的一个二维码,到底是啥回事呀?我承认我很好奇,可经常扫也扫不出来,为了弄个明白有时还用家人的多部手机扫也都是屁也不放一个,后来询问内行专业人士,得到一个答案:原来你的这种二维码是动态型 ,不是固定不变的,必须要七天更新一次,不然就无效了,这点细节,哥哥你怎么也疏忽了呢?所以有必要烦你的节目主持人千万别次次新闻播完后高声欺骗观众:“关注本台请扫屏幕下的二维码”,也太无聊了吧?

四,哥哥,每天的新闻可不是写日记或是记流水帐呀,切莫照搬全科的复制,记得天天要更新的哟,懒笔别人就要骂你的,今天是3月8日,怎么2月26日至昨天的记录还没抹掉?居然播音员还有这么好的气力每天每次从26日起一个字一个字地诵读出来,当播放这类型报道对于已过时的日期天天重复喊出来还有意义吗?http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0NjY0fDhkNmFjYTE5MGE5NTkzMmZlYmViMTRhNGZhNmNlMzE1fDE3MTM5NTAyMDg%3D&request=yes&_f=.jpg

五,2019年3月1日晚武穴影视频道在九点新闻播完后,爆出了一个天大的冷门,从9点15分至9点34分,整个电视屏幕突然静止了,在这近二十分钟的时间里 ,也不知有没有工作人员坚守岗位,或是说工作人员睡觉了,我已录了视频,因视频容量大无法上传,明天处理一下再发上来,让大家欣赏一下武穴电视台的办台质量。

实在是忍不住的,还想说点题外话,机构改革的大潮来了,武穴电视台醒醒吧,不要天天捧着“金饭碗”做着春梦,你那些不作为与乱作为、懒散与差错率多的现象真是武穴的悲哀!

泰哥对电视台那是真爱啊!

电视台领导眼屎还冒扒干净,一脸蒙逼中。。。。