武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 老司机们进来下,武穴国省道哪些地方是测速拍照的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
具体是哪个位置?限速多少?新司机刚到家,怕怕的。

谢谢大家了,提前祝大家,新年快乐!

一、武穴目前只有省道,有308省道。
二、往梅川方向,从蕲春至松阳十里口设有卡点。
        梅川往余川方向,有临时卡点,设有提示牌。
       往余川方向也有一个卡点。
       武梅线武穴往梅川方向有官桥点、靠城区点、石佛寺二中队门口卡点、限速都在80码以内。
       另大金几个车道、石佛寺十字路口别走错车道,到大金路口有临时测速,均限速80码以内。
       其余各乡镇均设有卡点。
      人多车堵,注意路况,任何情况下都请系好安全带,减速慢行!
       以上为武穴市交警大队温馨提示,祝回乡网友新春如意,一路平安!

朵朵 发表于 2019-1-27 10:02
一、武穴目前只有省道,有308省道。
二、往梅川方向,从蕲春至松阳十里口设有卡点。
        梅川往余川 ...

谢谢版主这么细心的解答,我跑省道最高也就85哦,一般75及以下,我说的是条件好的时候。

开车不玩手机、系安全带这是基本动作。

我不怕测速,就怕突然来个限速50测速拍照,那估计12分没了。听了你的解答,感觉没有这种情况。

安全驾驶,减速慢行。

我是笨笨男孩 发表于 2019-1-27 16:54
谢谢版主这么细心的解答,我跑省道最高也就85哦,一般75及以下,我说的是条件好的时候。

开车不玩手机 ...

嗯嗯,任何情况下安全第一,笨笨做得很好了。