武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】黑心垄断龙头企业宏森公司

野句 发表于 2019-1-10 18:06
三代之内,不信迷信的,此稅可免!

早就说你这人动机不纯,还有不少人跟在你屁股后面舔,凭啥你自己说个条件就自己可免?
市场定价和政府定价对于不同时期社会的意义都不清楚,交通运输即属自然垄断经营的商品的价格又属与国民经济发展和人民生活关系重大的商品的价格,居然拿炒粉在这里瞎扯,你到底是真党员还是假党员啊?要是真党员都你这种学识水平,嘿嘿,党堪忧啊!

野句 发表于 2019-1-10 18:59
那,请你讲讲,俺野句有什么动机哩?是私心,还是啥?再问问:  怎样才算动机“纯”?

哈哈,人心隔肚皮,动机的目的在被曝光之前只有自己知道,不属肚子蛔虫的自然不知。
私心吗,起码要5代以上才无私心,3代以内岂能养成一门所谓门风?万一4代有个离经叛道的呢?所以条件之内的该遵守啥就得遵守,毕竟是你自己提的不是么?
至于动机“纯”啥的,某人说之前是不是该自己问心一下。
容我笑会

野句 发表于 2019-1-10 19:35
你是一个说话神刀刀的傻儿,讲的话只有菩萨儿听得懂,反正我是吤不懂的。

咳、嗯、啊,那我正经点,你鼓励宏森违反中华人民共和国价格法的行为去损害守法梅川人的利益(别人信仰什么没做法律禁止的事情不违法吧)的举动。。。。。怎么解释你的动机呢?啊吡!不是动机是目的
回复 支持 1 反对 0

野句 发表于 2019-1-10 21:06
对你的话,俺要连着三声呸!呸!呸!引骗子进梅川的,为骗川鼓吹赞颂,大力宣杨的人,你说他德高望重;揭穿 ...

兄台是守法梅川人的利益,人、人、人,这么大的字兄台不认识,我是该说你如泼妇般指桑骂槐还是小学都没毕业呢我说那个骗子德高望重了,你把我贴帖子翻出来,虽说是论坛里的网友,但胡乱瞎说我是骗子帮凶坏我名声我可要搞你人哦

哈哈,狗咬人,人拿棍子揍就行,无需跟他多言。事实清楚,官方已经处理了他的主子,只需以后日常监督即可,其他宏森规则之内的做法,我们只能偶尔抱怨几句了

一篇企业问责的帖子引来了不少刚刚注册的新用户,不错。要是我就不这么干,事是做出来的,不是说出来的,冷淡处理并真心改正比争论强多了

野句 发表于 2019-1-21 13:15
奇迹时刻:   

那你说说俺野句是不是水军,嗯?

恩不是说不回我了,我说的是刚注册的,你的狗头标签在论坛里晃了多长时间心里没得数?你只不过是借题发挥的人而已,一切与你所不顺眼的对立方都是你的短期同伙而已。