武穴论坛

中文注册
楼主: 花木兰

[投诉曝光] 【已回复】黑心垄断龙头企业宏森公司

宏森给大家出行带来了一定便利,在网约车泛滥漫天要价的时候,宏森一直在坚守,也一直在改进,它虽然有没做好的地方,但是还是希望它能继续加油,完善管理,更好的为人们服务。

宏森公司保障了全市人的出行,班次也比较多

潇客 发表于 2019-1-21 10:16
实在看不下去了,本人也说两名句,宏森前几年可能是赚了钱,但就近几年网络约车和滴滴搭车以及私车、黑车等 ...

宏森公司保障了武穴居民的基本出行,为大家的出行提供了方便,这是值得肯定的。

潇客 发表于 2019-1-21 10:16
实在看不下去了,本人也说两名句,宏森前几年可能是赚了钱,但就近几年网络约车和滴滴搭车以及私车、黑车等 ...

宏森公司保障了全市的交通运行,还是值得表扬的。

胖多多 发表于 2019-1-21 12:12
凭良心讲,宏森的服务比以前好多,咱也不能专看人家坏处

垄断下的好,是不可持续的,

被动的好,若不是虚幻泡影,就是另有所图

随着武穴交通环境改变,哄孙是死不了,如还像以前那样嚣张,那就是作死

野句 发表于 2019-1-21 13:15
奇迹时刻:   

那你说说俺野句是不是水军,嗯?

恩不是说不回我了,我说的是刚注册的,你的狗头标签在论坛里晃了多长时间心里没得数?你只不过是借题发挥的人而已,一切与你所不顺眼的对立方都是你的短期同伙而已。

野句 发表于 2019-1-21 13:12
这帖子也是好玩,把俺野句笑死了!

死了就好,你呀早死早超生

鄂东武哥 发表于 2019-1-21 12:49
宏森的问题太多了 从票价垄断 车站管理 到司机售票员素质可以说全国最差 亟需整治
售票员检票员一律由无 ...

更正一下 打人事件是发生在17年国庆10.1号 我还特意翻了一下电脑 我目击了整过过程,并附有视频资料,相信那边的派出所也有备案。事情经过就不细说了 总之百分之一万是司机找茬逞凶 这天我真是亲眼见证了洪森这家公司聘请司机素质是如何之低,一个个三教九流,凶神恶煞,相当恶劣。特别是年轻小伙的小孩看到爸爸被两人打一直在啼哭 那画面 我久久不能释怀 这事儿以后  我一度尝试去联系那个小年轻 想告诉他 如果打官司我可以作证并提供资料。我听佩服那小伙,遭两人打还没吃什么亏。不过要是我 我只怕会忍气吞声 因为不想让老婆孩子看到丈夫爸爸被欺负。

怎么能容忍一个网痞在论坛大放厥词?

奇迹时刻:   

那你说说俺野句是不是水军,嗯?