武穴论坛

中文注册
楼主: 花木兰

[投诉曝光] 【已回复】黑心垄断龙头企业宏森公司

对于网友关心的民生问题,物价局不出来发声?什么样的整改措施和处罚内容?既然是政策误读,多收的钱应该退还给乘客。
     我就奇怪,一个关乎民生的涨价行为,哄森公司不向主管及物价部门备案?一出事,把责任甩的干干净净。

新年第一火帖,每次非哄孙莫属呀.

你们也真是的;还不了解武穴的行情吗?什么都让物价局查,那物价局的官老爷奖金从哪来?查多了谁请喝酒?谁包红包?唉,我们的大武穴,哪里有透明的有效政策

网友您好!
针对您反映的问题,我局已安排专班进行调查核实。现将相关情况回复如下:
1、关于武穴市中心二级客运站建设严重滞后问题。市政府已形成了专题纪要,成立了以分管副市长牵头、相关单位参与的工作专班,已督促宏森公司加快该项工程建设,尽快投入营运。
2、关于宏森公司调票价问题。市物价局接到投诉后于2019年1月3日就对宏森公司进行约谈,并提出了整改意见,按程序进行处罚,宏森公司已于1月5日恢复了原票价。
3、我局已责成宏森公司严格执行物价部门核定的票价,依法依规经营。
同时我局对上述问题将密切关注,接受市民监督,举一反三,强化市场管理。(举报热线:0713-6263568 )

你可以为宏森解释为政策误读,但是执行涨价不需要经过物价局及相关管理部门文件确认备案吗?

另外新客运站停工烂尾几年了,应该是不想建了吧!想建的话早建起来了,这边应该建的项目停工放那里烂,那边余川买山买地二十多平方公里搞旅游大开发!没有一点说服力!

涨价是需要文件签字批准后才能执行,这个必须得罚,不是说说就完事!

俺再进一句直言:   宏森公司在几十年的优质运营中,或许难免有一丁点小问题,但是,客观的说,宏森是武穴企业合法经营的骄骄者,宏森的企业领导是武穴属一属二的现代企业领袖,也是武穴属一属二的良心企业家。声明一下,我和宏森没有任何关系。说这话的,要是认识李总,嘿姨卖B

敬告各位:  从武穴论坛十年发帖记录来看,你们中,看问题还没有一人有野句精准!

一群土匪百带儿,打破垄断才是合法的