武穴论坛

中文注册

[周边县市] 武穴火车上的某些“人”,你太让我失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
8月10日晚,
麻城-上海南的2313次列车
人像往常那样的多,也是很拥挤
我也像往常一样的上车。
不过不同的是,这次我付出了高额的代价。
好不容易挤上火车,又好不容易发现自己的座位。
可是,就在我正准备坐下去的一刹那。
我发现自己的口袋空了。我心爱的手机就这样的消失了。
而更加证实手机是被偷而不是"丢"的另一个郁闷的事实:我另一个口袋里的100块也莫名的消失了。

这节车厢听到的都是武穴的声音,
看到的都是武穴的面孔。
如果是在广东,在上海,这样的事情让我还少些怒气。
居然在自己家门口,
居然都是那些抄着一样方言的"老乡"。
(同车厢据说还有人丢了1700的现金,还有没有其他的被盗现象就不得而知。
比如我只是心里在流泪却实在没好意思说出来)
车子很快就过了江,到了九江,不少人下了车。也有上车的。
我可爱又可怜的手机(当时借用邻座的手机拨打就发现已经关机),
你是否也随着这些下车的人已经流落到不知名的他乡????

武穴的那些人,
那些批着人皮的禽兽们,
请你们不要在武穴这块土地上丢人了!
奥运期间,你们还这样的任意妄为,你他妈的出生就是为了丢人来着吗?

呵呵,楼主还是要换个心态来看问题的
你还是在火车上丢的,我的手机去年9月份,在我从火车站往武穴城区返回的公汽上,被小偷给扒走的,小偷在官桥往龙坪的口下的车,之后我才发现,更让我难堪的是,车上有人发现了有人偷我的但是没敢告诉我…… 所以,现在我能不坐火车站回武穴的公汽就不坐,宁愿坐路过的乡镇往返汽车
后来一想,也是,不是说武穴小偷下流无耻,全国哪个地方的从业者不是这样,中国人的劣根性决定了其他非从业者也是幸灾乐祸型的,我想网上流行的那张照片你也看过:二三十年代日本鬼子当街砍地下党员的头时,旁边围观的都是麻木不仁的中国民众吗?
所以经此一事,我也想开了,想武穴乃至于中国没有贼是不可能的,我们也改变不了民众的思想素质,毕竟社会文明我们还仅仅处于最初级阶段,因此,我们只有自己加强防盗意识,尤其是挤火车、公汽时,兜里最好不要放贵重物品,我们也应该感到一点欣慰---毕竟,他们只是偷,还没有发展到抢啊

也是,好不容易回趟家本来高高兴兴来一这事。

强烈谴责这些恶心的小偷

唉,那些社会的人渣,

<p>小偷哪儿都有,请楼主以平常之心看待他吧!再说了,贼不打空手。不偷你的就会偷别人的,也算是你为武穴的父老乡亲做了回好事吧。[em05]</p>

<p>哎,以后小心点就是了。社会在变,善良的人总是被欺负,因为被欺负惯了。。。</p>

<p>请大家不要怪小偷,只能说武穴公安无能,放纵这群人</p><p>我以前就遇到过这类事,他们根本就不管</p><p></p>

在石佛市火车站那一带的都是老手啦,司机和售票员也无能为力.毕竟他们还得生存.所以只能靠大家的警觉性啦!!!