武穴论坛

中文注册
楼主: 江川

[日记] 宝爷日誌

<p>呕吐的时候是因有对象,合成“偶像”!</p><p>哎。。。。</p><p>中国的文字啊。。。。</p>[em14][em01]

<p>你摔倒了有人扶起,我可没那么幸运</p><p>读一次宝儿爷的日记,就等于给心灵一次洗涤</p><p>要做一个厚道人,要做一个对别人有帮助的人</p><p>记住了!问好!</p>

<p>坎坷的人生路上,有旧友,新朋,知已,至交,足矣!</p><p>认识这些惩型们,是福气!</p>

<p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">珍惜,感恩!</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>2008年8月15日</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">傍晚,一场大雨来的仓促,给我带来了阵阵的窃喜,我,是个奇怪的人,冬天的时候极不喜欢雨的,那柔柔绵绵的雨滴总是让我烦至心底,而在初夏、盛夏时分,却又甚爱无比,小雨,毛毛雨,我非常喜欢,特别是那适中的雨滴落下的时候,那种情景让我最喜。夜晚时分,当一切的一切都沉浸在夜幕之下,踏在雨里,滴滴的雨打在雨伞、落在片片水流中,偶尔身上会被落上几滴不乖的雨滴浸湿了衣裳,浸在肤里,凉凉的,让我忘却了白天的忙碌,真爽。有时真想把鞋子脱了,赤脚走在雨里,回味曾经孩提时代的无拘无束,而今,大了,要顾及那所谓的“领导”形象了,穿着凉鞋,踩在水里,慢慢的,慢慢的行走,一个人,没有心思,没有理由的快乐行走,带着幻想,演绎着属于我一个人的精彩世界。</font><wbr></wbr></p> <br/>

有人说,下雨,是因为老天哭了……

<p>下雨时独自演绎着浪漫情怀,好心境!</p><p>悄悄的问下:有没有考虑到降低成本免费洗澡?</p>[em01][em01]<br/><br/>

<p>宝儿爷啊,一个多么浪漫的男人啊!</p><p>告的恩,我也喜欢下雨,特别是下小雨的时候一个人撑着伞出去散步。嘿嘿~~~</p>

嗯,宝儿爷很有诗情画意哈!

<font face="黑体" size="5">我昨以一呀冒困醒。(连说18次不歇间试试)</font>[em06][em07]