武穴论坛

中文注册

[我的日记]书僮习字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<font face="宋体" size="4">2008年8月11日  晴<br/>今年1月4日,小书僮新来报到,一时心血来潮,于当月12日发一帖《大家都来记日记》,不料响应者众,各位新朋老友纷纷开帖,记录心事,渐成气候。<br/>蓦然回首,如今日记版久盛不衰,很多人都坚持了下来,有人每日一记,有人每周一歌,无论月记周记,都是直抒胸襟,无论大事小事,都是真情实感。让人回味,让人流连,给人启迪,给人教益。<br/>小书僮有些贪玩,迟迟不敢开帖,怕万一坚持不下来,嘴里要别人记,自己反而三天打鱼两天晒网,终归说不过去。<br/>如今再不开日记帖,实在是无法向大家交差。也罢,就算迟来的醒悟吧。<br/>今天也确实有事可记,不写下来于心不安。<br/>好朋友是前世修来的福。今日因事下乡,一时没有找到合适的交通工具。于是向江川询问有没有租车业务,谁知他一听二话不说,当即动用他的社会关系,几分钟就搞定了车子,怕司机和我不熟,又亲自驾车送我,从梅川到花桥一路颠簸,从上午到下午一天相陪,路上我们谈笑风生,好不快意。我的事办成了,他却因为人在乡下,耽误了很多正事。<br/>进入信息网,我认识了江川,不到一年的接触,我们情同手足。人都说他厚道,从这件事上,可见一斑。把朋友的事看得比自己的事还重要,把方便让给朋友,把不便留给自己。有这样的朋友,难道不是我的财富吗?一声谢谢,怎能表达真情之万一?<br/>人生得一知己,足矣。认识江川,幸焉!</font>

<p>认识大家,真好!</p>

<p>欢迎小书僮 在此开日记习文字!日记版又添一道亮景!送花</p><p>有江川为友,幸甚!认识你们,我们幸甚!</p>[em23]

<p><font size="4">人生得一知己,足矣!</font></p><p><font size="4">记着日记要细水长流!不要学小猫钓鱼</font></p>[em01]

<font face="楷体_GB2312" size="4">楼兄啊,这算什么事啊?还劳你辛苦费力打这么多字?汗一斤!谁没有个不便当的时候?你在需要帮助的时候想起我是因为咱兄弟感情,我乐意为兄弟做任何事,当然有的事俺尽量还是少做,比如%¥#!#¥.%哈。兄弟之间不言外,有事多吩咐。不过咱家那路过瘾,晕死个老奶奶</font>[em07][em07]

<p>兄弟感情天地造!</p><p>谁说的!</p>

<p>兄弟感情天地造,敬酒不喝身上倒</p>[em82]

<font size="5">兄弟感情天地造,五瓶啤酒不 $  #,哈哈。</font>

<p><font size="5">五瓶啤酒不 $ #,终入草丛作@¥</font></p>

好字体,我喜欢,期待继续!!!