武穴论坛

中文注册

致我亲爱的一封信!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font size="6">
                        <font color="#e61ae6">小薇:</font></font></p><p><font size="6"><font color="#d52b6f">       分别快有七个月了,你还好吗?你知道吗?离别的日子里,苦涩的时光仿佛变成了孤寂的灰影.一切都那么朦胧,一切都那么遥远.</font></font></p><p><font size="6"><font color="#d52b6f">       你知道吗?没有你的日子里我在被窝里翻着日历,我发现没有你的日子里是多么的孤独,无助.没有一丁点的诗意.我不忍不愿意看那一行行特别漫长的阿拉伯数字.我扳了手指头算了好半天,随之起程都是想你的思绪.而你的身影时而近时而远,直到最后长长的定格.</font></font></p><p><font size="6"><font color="#d52b6f">      我把你藏起来,偷偷地端详,偷偷地回味,神秘而又朦胧,激起我无言的柔情!一个人痴想总有不能言的伤感挂在唇边,而那上面曾倾诉过对你的情述,随之而来的是你馈赠给我的宣言:你会永远爱我的我的爱人!!!</font></font></p><p><font color="#d52b6f" size="6">                                   想念你的人:<font color="#ee11ee">小飞</font></font></p><p><font color="#d52b6f" size="6">                                           2008年8月1日</font></p>

爱要勇敢地说出来!

<p>一封公开的信!</p><p>想她就去找她吧</p>[em01][em01][em01]

<p><font color="#0000ff" size="4">让我想起了那首歌~</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">有一个,美丽的小女孩,她的名字叫作小薇~</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">哈~</font></p>

<font size="6">感觉同上.</font>

<p>想她为什么不找她呀?</p><p>不然她怎么知道你想她呢.</p>

<font color="#6b0c6b" size="4">不要把想念总埋在心里哦</font>

<p>一封致小薇的情信,</p><p>在心底放了168天,</p><p>没有地址 没有邮编</p><p>只剩下一片痴心的恋。</p><p></p><p>”小薇啊,小薇,你可知道我爱你。。。。”爱就要大胆的唱出来,唱响心中的那首歌给她。</p><p></p>

<p>几天没来大家蛮关心小弟的!谢谢了!</p>