武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 泰平洋

[建言献策] 【已回复】岁末再向武穴电视台提两条建议

有道理,但遇紧急病况时也的确是打120更快捷安全些,更多人实际上也会这样做啊

可能是这广告语上不了台面

人吃五谷杂粮哪有不生病的,120在身边并非坏事,向120致以崇高敬意,有你在病魔就得退让三分

关于《武穴论坛》网友对武穴市广播电视台
节目播出问题的回复

网友:
您好!
首先感谢您对武穴市广播电视台节目的关注和关心!
关于您提出的我台“天气预报”栏目中的人民医院广告语“远亲不如近邻,近邻不如120”,这个广告语是目前省内外很多大中型医院在宣传医疗服务方面提出的一个宣传口号。另外,“弟子规”宣传片,是武穴市纪委与我台联合举办的专题宣传片,弘扬家训家风,树立模范典型。
根据网友提出的意见和建议,我台将及时进行改进落实,进一步提升宣传质效。对“天气预报”节目中的广告语“远亲不如近邻,近邻不如120”进行撤换。对“弟子规”宣传片进行规范播放,弘扬主旋律,传播正能量。
武穴市广播电视台作为我市唯一的主流媒体,将始终坚持正确的舆论导向,围绕中心,服务大局,为我市经济社会发展营造良好的舆论氛围。恳请广大网友对我台工作一如既往地关注支持!

武穴市广播电视台
2018年12月30日

态度蛮好,就是回复有一处心态稍稍有点那个,电视台是唯一的主流媒体么?  发表于 2018-12-30 21:01

欣慰!业精于勤,真心希望武穴电视台多多制作一些有意义能感动人的宣传专题片来体现武穴的进步,一个‘弟子规’在电视台整整播放了一年,实在看得很累,无味。

可是我最不想看的是中医院的广告,天天净吹牛!

WUHAN FIRST PEOPLE'S HOSPITAL???

电视台的收入来源就是广告吧。

没有了广告,电视台还能靠什么生存下去呢?