武穴论坛

中文注册

[建言献策] 【已回复】岁末再向武穴电视台提两条建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
一,天气预报栏目的广告语:远亲不如近邻,近邻不如120。一看这广告语就浑身觉得不舒服,毕竟政府的电视台是官方媒体,切不能以社会一个行业来随意播放如此俗气的广告词,有悖社会和谐、友爱。现实中的近邻能相互帮助,生活方面邻与邻之间多有依赖照顾关系,岂是一个120能解决?所以说此广告语确有不妥,再说健健康康的一个人谁愿意接触120?晦气重,伤吉利,人人避而远之!请尽快予以更换并以此为戒慎重把好宣传导向关。
二,宣传片‘弟子规’在电视台整整播放了一年,初看几次还感觉此片对世人启发很大,但是一年来天天播放这节目片,天天看得胃口大吐。武穴有1200平方公里,80万人口,所产生的精神食粮难道就只有‘弟子规’片中的那点事迹么?社会主义核心观内容这样的广泛,社会文明建设范围涵盖在方方面面,为什么不可以推陈出新制作一些有意义的片材来引导市民?从全方位多层面来传播武穴的建设、发展、进步。
总之,归根结底结论:武穴电视台办台要么是松散懒惰,要么就是水准太低了。虽然结束语有点辣味,就算是一名关心武穴电视台的观众开出的一剂药方吧!

你这哪里是什么建议啊?分明又是“磨刀霍霍”地向电视台砍去啊!

黄丫丫 发表于 2018-12-26 20:43
你这哪里是什么建议啊?分明又是“磨刀霍霍”地向电视台砍去啊!

请别哪壶不开提哪壶,我只是代表我自己实话实说哈。

居然还有人天天看武穴台,兄台,佩服

也是一个大大的服。

绝对的真爱呀…问好泰兄、丫丫

朵朵 发表于 2018-12-26 21:54
绝对的真爱呀…问好泰兄、丫丫

朵朵好!好久不见,十分想念!

图片取于2018年12月28日早上八点武穴电视台,广大网民看看此广告语伤不伤人心?也不知武穴电视台是为谁站台?又代表谁的利益?

没毛病啊。。。

米粒 发表于 2018-12-28 09:53
没毛病啊。。。

毛病没看出来吧?如果医院独自为了其利益打这广告词无可厚非,但是政府媒体也帮其宣传呐喊,那么性质和意义就不同了,社会影响面也不同。“近邻不如120”简直就是胡言乱语,与当今提倡社会和谐,邻里和睦友爱是格格不入的,人人得而诛之。