武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[日记] [原创]冰冷长河(走走看看,心情文字随录)

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听雪</i>在2008-10-4 16:52:31的发言:</b><br/>冰版,来点煽情的心情文字!<br/><br/><br/><br/>呵呵,好啊,你等着,<br/><br/></div><p></p>[em02][em02][em02][em02]

我等着……

秋事无痕<br/>                          文\冰城冷雪<br/><br/>    轰烈烈的夏已经过去了.不经意的秋,带着许些暗调走进了小院.绿也丢失了一些心情.<br/><br/>

<p>人生路上我们能够带走的东西有限,丢失一些,拾得一些。四季轮回,各有风景。暗了绿,亮了黄。秋天并不无痕,秋天是实实在在的果实满怀!</p><p>问好冰城!好久冒看到恩。</p>

<p>春给你的是多彩,秋给你的是收获,在这个季节里你应该高兴.</p>

风仙在园子里蜕光了所有的叶。粉红的,深红的花早已不知去向。空有一树饱满略带色泽的杆,斜裸着歪枝半仰在未曾老去的杂草丛中。<br/>满院尽显狼藉,久没有踏进院子,今天,回家小憩。首要的事就是到处遛遛。一来看看今春栽下的几棵果树,长势么样。二来打理下这荒芜的院落里可爱的精灵们。<br/>茉莉,玫瑰,蔷薇相继的凋谢。绿绿的叶茎之上擎着几球残红。今年的太阳过于暴躁,导致花儿来不及落地腐去,就已经暴尸枝头了.终是忍不住<br/>

秋风退去所有的颜色,只为来年它们着装更鲜艳.

<p>唉,这段文字,让我走进了宋词里。</p><p>还是习惯看你这样的文字!多写一点就好了!</p>

呵呵,听雪,这些本来与上文都是一起的,<br/>只是太长了,好几千字,而且有点乱,我还没有整理好并且也没有打出来,所以,只是闲暇时才打一点<br/>

期盼着大作!