武穴论坛

中文注册

[出售] 花桥镇临街马路第一排房屋出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我在花桥镇花桥广场附近有两间房屋出售,宽8米,长20米,四层全框架结构毛坯,临街马路第一排,做生意,开店,收租都行,价格150万。房子是无证的,花桥所有的临街房子都是无证的,可以签合同协议,法院公正都行,这个你不用担心。
关于价格问题,150万是最低的,如果你嫌贵你可以去打听下花桥临街第一排价格,我自己当初买花95万买的两间地基,做起来花了50万,用的砖,钢筋,混泥土都是最好的,光成本就花了140多万,卖150万根本没赚钱。
有意需要的可以联系电话13008920446,非诚勿扰。

150万价格是最低的,因为我既然卖,价格已经是最合理的,还价的勿扰。你可以买之前打听下花桥的房子,我是临街第一排,不是后排或商业街里的,花桥天下和花桥广场都是人口密集处,以后百分之百升值的,要不然临街第一排的屋全部售磐,过两年涨价卖180万,200万也是有可能的,我自己买来就是打算开建材店的,我要不是家里缺钱根本不会卖。如果你需要可以打电话13008920446随时看屋。

房屋已卖,此贴终止。

房子还在吗?我国庆节打算在花桥买屋