武穴论坛

中文注册

内心深处的愧疚![原创]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font color="#0000ff" size="6">   小薇:</font></p><p><font color="#0000ff" size="6">       你知道吗?一直以来我真的不想你如此地对我,如果你对我冷漠一点,也许我就不会有深深的愧感,就因为你的痴心,让我那为爱死过的心有万分的安慰.就因为你那无尽的泪水,让我那颗软弱的心有深深的感慨!  还记得在车站里我走的那一刻,看着你止不住的泪水,我的每一根神经和每一处细胞仿佛被人用手拨弄了一下,在那一刻,我才彻底明白,一直以来在你的心里我是多么的重要.那一滴滴流淌的泪水里,溱透了你将要告别你最心爱的人,从此天各一方的失落和不忍心,那一滴滴流淌的泪水里,溱透了你将有无尽思念和漫长的等候.<br/>  你明白吗?我不对你说爱你,是因为我那一丁点的爱和你那份痴爱相比,我还有什么资格说出口?我不对你说爱你是因为爱到难舍难分时怕会有稍纵即失的痛苦,我不对你说爱你是因为一无所有的我给你幸福,我怕会有心有余力而不足.其实我何尝不想和你在一起.我又何尝不想有那种被爱的滋味?  </font></p><p><font color="#0000ff" size="6">      爱你好容易,忘记你也好难!正因为你的痴心,才会让我觉得爱你是如此的简单.正因为你的宠爱,才会让我那颗空虚的心洋洋得意.有时我真恨我自己.为什么?为什么就不能对你好一点,为什么就不能对你谦让一点.如果是这样,也许在你的感情世界里你就不会有许多的痛苦,是我的自私.骄傲.自大,才会让这份感情有许多的苦苦等候和无奈,正因为如此,让你活在一个被人耻笑的言语下,正因为这些,让你活在被人遗忘的角落里,而你总是宽容的接纳我的一切,而我总是固守着那一份永恒的承诺和不变的主题!!!【创作于2007年春】</font></p>

将爱情进行到底!

<p><font size="5">将爱情进行到底!</font></p><p><font size="5">有首歌就是这样唱的.</font></p>

这番深情的表白还赶得上她离去的脚步吗?还能弥补你曾经带给她的伤害吗/如果能,请快点对她说。

正因为这番话,才让她感动一生!

<p>真情表白!</p><p>如果是因为想让她感动一生才说这番话,真的不如不说!</p><p>个见哈!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>满天飞</i>在2008-8-2 10:50:47的发言:</b><br/>正因为这番话,才让她感动一生!</div><p><font size="5">哈,你说那些话就是为了让她感动吗?要那份感动何用,她要的是爱.</font></p>

<p><font size="4">好一个痴心的男人,</font></p><p><font size="4">好一个动人而情深的贴子。</font></p>

<p>是愧疚还是心有不甘?</p><p>是淡忘还是铭记在心?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>放牛娃</i>在2008-8-2 12:01:57的发言:</b><br/><p>e是愧疚还是心有不甘?</p><p>是淡忘还是铭记在心?</p></div><p>牛哥也来捧场了?谢谢了!</p>