武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 大桥村熊美清被停职!!!喜大普奔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
大桥村的所谓书记,熊美清因幕后主使,殴打市场中心公职人员,被市委郝书记下令停职!其实,熊美清这个书记,在群众中的口碑、形象极差!腐败丑闻缠身。一家人,靠其一个人的“合法“收入,养活了五六个人。期间还有两个儿子上学。而今,中央要打黑除恶的,此人却顶风作案!对象居然还是公职人员!足见此人的党性全无,劣性十足!就这么个人,伟大的污穴办事处将其放到村支书的位置上多年,是想让其带领大桥村奔向何方?!反正,鬼都不相信奔向的是小康。
此人既然已经被停职,希望武穴市委,党性原则到底,切查此人违法乱纪行为,肃清大桥村多年来的歪风邪气!村民也将配合武穴纪委,提供相关线索。更欢迎广大的村民朋友提供线索!在此,先谢谢您!

熊美清在违反了计划生育政策的情况下,当时的村支书熊大嘴在其他支委反对的情况下,强行安排其入党。并安排他干村会计,为熊大嘴贪占村集体资产服务。熊美清担任村会计两年半,就实现了村民需要奋斗一辈子的愿望,建房做屋。

楼主,除了殴打公职人员,还有哪些具体的违法行为?最好是有做实的铁证。否则,你就是码字码到中南海都是个瞎的。至于你说的养人建房做屋,大桥村那么多人养人建房做屋,还有人买商品房,呵。。

不冤枉一个好人,也绝不能放过坏人,查查更健康

一生所爱 发表于 2018-2-10 22:45
楼主,除了殴打公职人员,还有哪些具体的违法行为?最好是有做实的铁证。否则,你就是码字码到中南海都是个 ...

看来,你也是知情人。有敢殴打公职人员的胆子,你觉得这是一天就能养成的?!请问,你有这个胆子么?如果你是个靠个人本事养家糊口的村民,你觉得一个人的合法收入,能养活几个人,而且还要供养两个小孩读书?大桥村像熊美清这样的人,确实如你所说,有很多。这也要感谢熊大嘴带的好头,带出的好接班人。

米粒 发表于 2018-2-11 07:15
不冤枉一个好人,也绝不能放过坏人,查查更健康

查处此人,绝不存在冤枉他!此人的违法乱纪行为,不好在论坛上公开。村民正在向纪委举报。谢谢您的关注!

楼主开篇第一句话就写错了。“大桥村的所谓书记”这句话什么意思?大桥村官方的书记难道不是熊美清吗?为什么要加“所谓”这个词进行修饰?是楼主对熊美清的身份有所质疑?还是我语文学的差对这句话理解有错误?这样的码字码了也是白码,纪检机关不会受理的,码到中南海也是枉然!

一生所爱 发表于 2018-2-11 14:47
楼主开篇第一句话就写错了。“大桥村的所谓书记”这句话什么意思?大桥村官方的书记难道不是熊美清吗?为什 ...

首先谢谢你的关注。作为一个党员,也算是个领导干部,干出这种事来,你说说,有个共产党的书记样吗?再说,他它的这个书记是污穴办事处任命的,群众并不认可。不过,它干出的事,也算是给它“老子“争光了。最后,想提醒你一句,不要抱有任何侥幸心理,熊美清难逃党纪国法的制裁。对这一点,它自己比任何人都清楚!欢迎你继续为你的同党苍白的辩护。

污穴人大代表 发表于 2018-2-11 18:20
首先谢谢你的关注。作为一个党员,也算是个领导干部,干出这种事来,你说说,有个共产党的书记样吗?再说 ...

一言不合就被带上同党的帽子。看来你顶多也就是个含血喷人的东西

讲你是其同党,可能冤枉了您,请原谅!  发表于 2018-2-12 21:06
讲你是其同党,有可以冤枉了您,请原谅!  发表于 2018-2-12 21:06

一生所爱 发表于 2018-2-12 07:04
一言不合就被带上同党的帽子。看来你顶多也就是个含血喷人的东西

谢谢你的关注。说到你的疼点了,也不要激动,有你们激动的时候。熊大嘴、熊美清之流不受到法律的制裁,大桥村的反腐败就不停歇!