武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 宏森公汽乱收费,售票员嚣张跋扈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人昨天从梅川坐车到武穴,在梅川车站上车,当时上车车上只有2人,车到广场桥头等,交警上来点人数,说车上有21人,多了一个人,售票员二话不说叫我下车,理由是我带了个小孩。(我小孩没收票钱)我就说凭啥叫我下车,她理直气壮的说我带了一个小孩,车上21人多了一个小孩。叫我下车坐下一班车。我因为有急事要赶到武穴办事,跟她说明了,她还是执意要我下车。我就不爽了,我说我从车站上车,现在车上又不是我一个人带了孩子,凭啥叫我下车。她还是继续叫我下车。还嘀咕着说,早知道我是这样的人,就不让我上车了。一个4.50岁的女人还叫交警上来赶我走,直呼交警帅哥为交警叔叔。恶心死了。最后车上一女乘客自愿下车。再然后就是售票员来叫我补小孩半票钱,不补还不行。只能给钱了。本来小孩不收钱,就因为这个又收半票,这是啥规定?到武穴后,我打了车后面的监督电话,接电话的居然说我打错电话了,我直接说你这电话不是监督电话吗?她才问我有啥事,然后我说明情况,她却帮售票员说话,这监督电话也是个摆设,忽悠人的。

上面只是描述过程,具体当时情况,售票员的态度,处事方式,对于一个普通乘客来说,很难接受,很不爽,更不爽的打投诉电话,居然是敷衍人的。

这个事件告诉我们,带孩子坐车可能会被歧视!!!

售票员叫交警上来赶我下车,交警叫她态度放好点

车牌号鄂J47822

在武穴 洪森就是一群流氓 说是公司真是侮辱这两个字,投诉是没得用的,都是半斤八两,搞不到还会碰到一鼻子灰,办法只有一个,你要是家里人多,直接去车站把这个女售票员纠出来揍一顿,这种地方只能以暴制暴,没什么理可讲。你要是怕事大,那就忍!

这种情况我原来在车上也看到过,他们就是一帮无赖。。。。

这种服务迟早会被市场淘汰

这种情况我也碰到过,谁家没个小孩,宏森太无耻。

这种情况我也碰到过,谁家没个小孩,宏森太无耻。

武穴本来就小地方,压根就不懂服务。下次遇到这种情况拍一个视频上快手

现在过年了,武穴到梅川的车,在武穴已经上满了,梅川到武穴,出了梅川也基本满了,中间要上车就只能干等,等一天还未必有车停!这种模式不知是那个脑残领导拍的板!如果就是真不能超载,能不能多派几辆空车出去从官桥开始接客!!!!!