武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 玉侠客

[建言献策] 谈谈武穴市区道路的行车划线

玉侠客 发表于 2018-1-25 20:39
我都说了是四个方向依次通行,你怎么知道这种方案不适用?我只是提出我的建议,武穴的交叉路口有做过改变 ...

两个方向同时通行,比你那四个方向依次通行强万倍。你的建议?你的建议就要采纳?你说改变就改变?

广州、深圳等大城市,一些狭小的道路,就是这样如楼主所说的这样通行的,四个口,每个口依次通行(比方说一个口就两条道,左转和直行在第一车道,右转和直行在第二车道)这样的好处,也大大利用了车道空闲,还能给时间人行道,你知道的,我们大武穴人行道是没有通行时间的,实际上红灯的话,右转车道不受限制的。应该采纳沿海城市先进交通管制,楼主说的不错的。证明在大城市呆过。

一生所爱 发表于 2018-1-26 14:00
两个方向同时通行,比你那四个方向依次通行强万倍。你的建议?你的建议就要采纳?你说改变就改变?

不屑跟你斗嘴,没意思。

左转加直行在特别小的路口还可以,一般的路口都不适用,非常堵塞影响交通。
至于你说的右转加直行武穴很多路口都是的。