武穴论坛

中文注册

[推荐]网友合力为妹妹CICI制作的歌曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>这是我在51博客里认识的妹妹<font color="#f73809">CICI</font><font color="#000000">,歌词完全在她的帖子和日记里的话加以编辑,自成歌词,由网友纹纹演唱的,希望大家喜欢!</font></p><p>
        </p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">cici的自述 ——————纹纹<br/><br/></font><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="3">ya 我叫cici <br/>我喜欢跳舞 <br/>喜欢累到手发抖 <br/>身体没有温度 <br/>我喜欢去疯 <br/>喜欢迷迷糊糊 <br/>怎么活着我就觉得怎么舒服<br/>可是我这么厉害 <br/>却还是一样有要害 <br/>看到可爱男生我就忍不住要多看一看 <br/>你说我应该怎么办 <br/>虽然我是女孩 <br/>但还是一样希望被人爱 <br/>希望和你在一起 <br/>保护我陪着我 <br/>beyboy告诉我要怎么去做 <br/>我也希望有人来疼我 <br/><br/><br/><br/>ya ya take out <br/>这是cici的时代 <br/>但你忘去过去 迎接未来 <br/>你要习惯我这样的小孩 <br/>这是我们嘻哈的时代 <br/>其他统统滚开 <br/>让全人类来爱我们这样的小孩 <br/>这是hip hop的时代 <br/>别把自己忘记 请做回你自己 <br/>我们永远是第一 <br/>这是没有战争时代 <br/>cici永战不败 <br/>别自找麻烦 你不敢和我玩<br/><br/><br/>我喜欢hip hop的音乐 <br/>喜欢无聊时 <br/>戴着耳机独自一个人走在街上 <br/>呼吸一下hip hop的味道 <br/>不管别人怎么说我 <br/>我都要唱出自己的风格 <br/>快乐才是目的的 <br/>别说什么道理 <br/>我有我的脾气 <br/>永远不会放弃<br/>不要把我们归类为社会的败类<br/>就算是下雨也不要垂头丧气<br/>多思考一些问题 <br/>你做什么才算有意义 <br/>我要住在人类的世界<br/>你不用明白 <br/>进了我们的世界 <br/>没有什么规则 <br/>没有什么边界 <br/>拿着麦克风暂在舞台上 <br/>我行我素我秀我唱我的 <br/>创造我的未来 <br/><br/><br/>ya ya 有种人它唱出来的歌我们叫它恶心 <br/>唱的不是不跟调 <br/>就象得了瘟疫 <br/>只会在别人背后骂来骂去 <br/>请你拿个凳子刷刷牙齿照照镜子 <br/>就你这个样子还在背后说别人 <br/>你们的胡言乱语刺痛我的眼睛 <br/>我们搞网络的 <br/>又不是我们的错 <br/>你们做什么凭什么教训我 <br/>你的那些歌我又不是没听过 <br/>但那只是污染人类的耳朵 <br/>着空气就快令人窒息 <br/>为什么这个社会那么的不干净 <br/>我就是cici <br/>这是我的态度 <br/>我管你们要争什么迎合数 <br/>反正我不在乎 <br/>我只要好好唱歌<br/>虽然不是什么真理<br/>但是可有育人道理 <br/>手心还有温度 <br/>心里早已麻木 <br/>事实总事残酷 <br/>怎么推卸变故 <br/>再难过也不能服输 <br/>我们就像社会的包袱 <br/>这是cici的时代 <br/>但你忘去过去一切未来 <br/>你要习惯我这样的小孩 <br/>这是我们嘻哈的时代 <br/>其他统统滚开 <br/>让全人类来爱 <br/>我们这样的小孩 <br/>这是hip hop的年代 <br/>别把自己忘记 <br/>请做回你自己 <br/>我们永远是第一 <br/>这是没有战争时代<br/>cici永战不败 <br/>别自找麻烦 <br/>你不敢和我玩</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#87ceeb" size="3"></font>
        </p>

<p>喜欢听哦。。</p><p>原汁原味。。</p>

非常符合CICI的个性。。