武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已解决】向市网管办讨说法,请广大网民判公断!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
事由如下:
      本人家住李顶武社区,属武穴办事处辖区。因201815日家里电视信号费到期,我于20171224日提前到武穴办理处院内的武穴广播站续费,得知其宣传:开通续费主、副机2年,交费720元,可送20M光纤宽带一年,送高清机顶盒和光猫各一个(见图),于是我按这条款办理了这项业务(见图)。
      虽然本人家有宽带,但本人在城市新街有一店面,需要装一宽带,办理这业务正好可以了却心愿,为此我向武穴广播站工作人员提出了我的要求,实事求是地说,尽管城市新街不算武穴广播站辖区的业务范畴,但武穴广播站员工还是很耐心地帮我处理了这事,特别是站长还亲自出面多次与广电辖区的城市新街负责人沟通并与包片的外线人员做了大量工作,而且本人也多次打电话请包片的外线安装人员来实地解决我的事项,在多方催促下,终于有一位外线师傅过来看了一下,经家人当面问这位师傅是否可以安装?这位师傅回说等其回家把情况问清楚再决定,时过四天后,再打电话问这师傅,回说那个所宣传的内容只是做活动而矣,仅限于交费前后三天办完,过期作废。过时若办理这业务则要另出400元钱安装费。
        为此,我很不明白,谈谈以下几点看法:
一、 宣传内容没有这条款约束呀,从头到尾一个字一个字地看我怎么看也没看出来这方面的内容呀,我就不清楚外线安装人员从哪找来的理由搪塞我?哎哟,武穴城区广电网点你是不是太爱钱了呀?要知道“君子爱财取之有道”,你为什么要找这理由勒索百姓?
二、  武穴广播站与城区广电网点是不是在武穴广电网络公司统一领导下开展工作?难道说武穴城区广电网点又是一块天?(虽然武穴广播站不能直接为我解决,但一颗服务的热心已使我满意)
三、  消费者的权益是不是要受到合理应有地保护?城区广电网点你怎么能随心所欲,信口开河来侵害消费者的利益?你以为老百姓好忽悠吗?好欺负吗?
四、群众利益无小事,你不要我好过,你设法刁难我,我就要维权向相关部门讨说法。
        什么叫担当?什么叫问政问责?醒醒吧,高大上的武穴广电网络公司,请别做愚弄百姓伤天害地的事了,别掩耳盗铃自欺欺人吧,请把广大用户看成是你的衣食父母,诚信为上,优质服务人敬之。

宣传图片

交费收据

既是三天有效期,为何不注明,不讲清,还拖到第四天才电话告知,这不是明摆着忽悠人吗?太过分了

米粒 发表于 2018-1-11 23:02
既是三天有效期,方何不注明,不讲清,还拖到第四天才电话告知,这不是明摆着忽悠人吗?太过分了

是呀,这类老爷也太任性了,玩权变术股掌之间,想起来就怄火。

现在蚂蚁信用如此发达,以后的社会中信用将越来越被高效利用,传统的营销模式该醒醒了

帮顶一下。每天没事的话,看他们投诉电话是多少。每天打几个。打几天自然有人上门为你服务了。。。。

网友你好!你所反映的问题已转武穴楚天视讯公司调查核实,联系电话:0713-6273110   感谢你对工作的支持!

武穴市互联网信息管理办公室
                                                                                                                   2018年1月12日

武穴公用事业服务都挺差劲,小喽啰总想忽悠平头百姓,搞点腐败捞外快。去年,一个阿婆家没电,打电话给电管所来看一看,对方居然让阿婆去找卖电线的,阿婆家电线可是十多年前买的。糊弄一个七十多岁的婆婆,真是没心没肺。

外线安装工上门看现场时,你肯定没发烟,问题应该是出这个安装工身上