武穴论坛

中文注册

[原创] [原创]时间过去了,可曾留下什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">QQ经常亮起,但是我已经习惯了不去联系谁。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">好长时间了,我的QQ会随着上班时间的到来而亮起,而到了下班便会自动熄灭。只是亮着,并不言语。大部份的群组及多人会话全部关闭了,设置只有通过号码才能够找到我,设置陌生人不可以和我讲话,设置加为好友需要密码--杜绝了所有的添加新朋友的机会。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">事实上,我也不认为还可以用QQ交到新的朋友了。只有一些老友,同我一样,静静的亮着QQ,不发一言。我们一直知道大家都在线,一直不用言语。或者说,其实已经没有什么话说了,毕竟上班忙,毕竟现在的生活也不相同了。我知道我其实很渴望交流的,渴望得到大家的问候。所以,QQ还亮着。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">有一个以前的同事,几年间鲜有联系。应该是说刚开始分别的那会还会联系一下子,但是后来慢慢少了。我并不喜欢与他联系,在那一个单位上班并不是一件令人愉快的事情,简直是浪费时间。说到浪费时间,后来的三年才是真正的浪费吧,一无所成,在那里至少还学会了大胆。</font></p><font face="楷体_GB2312" size="4">这些天,他居然有空找我说说话。呵呵,以前在一起的时候,倒经常听他瞎聊。没说多久,言辞躲闪,特没劲,又不想说什么了。那小子毕业于西安的一所军校,曾笑称说给他室友介绍给我,拿出他们的合影来看,一排溜儿的站着,一个比一个高,他是最矮的,比别人少一大截,而事际上他就180,我们都仰着头与他说话的。。。。。。那时候我们同事就只有三个人,如果不是因为单位的事情不愉快,我们会联系得比较多吧。但是我们只是淡淡的在QQ在还联系着,另一个女生甚至已经删掉了他的QQ号码。他说,四年没见啦。想想也是呢,四年,呵呵,似乎挺长的。好像都变老了。问候了一下各自的近况,都没有什么变化。他说以为我结婚了,我问是不是觉得我是会很早结婚的人呢?他说感觉是的。呵呵,也许吧,只不过,我没有遇到而已。用青春大哥的话说,如果遇到了也会很快了。</font><p><font face="楷体_GB2312" size="4">以前的还有谁没有联系呢?想不起来了,虽然天天在QQ上等待着以前的老朋友,可是真正的说起话来,又不知道说什么了。或者这是因为我自己的原因吧--对生活太消极了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">偶尔回想四年前的自己,和现在有区别么?好像没有,只有时间过去了,什么都没有留下。</font></p>

<p><font size="4">QQ为谁而开?</font></p><p><font size="4">哈,QQ只是一个聊天工具,真正欣赏的你的人,是在生活中的悄悄关注你的人。</font></p><p><font size="4">忙碌的生活,单调的工作,你需要的是一份宁静。。。。。。</font></p><p><font size="4">面包有了,爱情就不远了,慢慢的寻找,会幸福的!</font></p>

<p>同感!</p><p>问好!</p>

我都忘了自己还有个QQ了,呵呵。

<p>和楼主一样,QQ里上百号人,天天在线的在十人以上,能说话的却少得可怜。不知道怎么的我们就都没了说话的欲望,有时候说着说着自己先没了话,留下一地尴尬。我们都在等待一个可以说话的人,有这个人吗 ?他是谁?他在哪?</p><p>问好楼主,祝开心!</p>

<p>同感.</p><p>问好楼主.</p>

索性关掉QQ,忘掉时间!

<p><font size="5">QQ挂着就挂着吧。</font></p><p><font size="5">有人聊就狂聊</font></p><p><font size="5">无人聊就不聊</font></p><p><font size="5">去的去了,留的留了,万事随之</font></p>

<p>我QQ常年是开的,快10年了,也没有设什么关卡,想加就加,一切看缘分,有缘分就把握缘分,QQ真是个好东西,哈哈。。。</p>[em07]

<p>很好的随笔!</p><p>时光匆匆,万事随缘!</p>