武穴论坛

中文注册

[控告申诉] 恶霸强占私家菜园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      我怀着十分愤怒又屈辱的心情,向领导反映武穴市刊江办事处朱木桥村细陈文玉塆恶霸村民陈连银强占我家菜地,欲售卖敛财的恶行。
      我是湖北省武穴市刊江办事处朱木桥村细陈文玉塆村民陈容良,我与两个哥哥分家时分得四分菜地(该菜地是我父亲一辈从村集体分下来的自留地,我两个哥哥和塆里的人都可以证明)。这四分地一直是作为我家菜地使用。

2017年10月,陈连银欲以极低廉的价格从我手上买这块地,我不同意,因为这是我家唯一的一块地,日常生活所需蔬菜均来于此,我和老婆两个人都没有收入来源,若将此地卖出,以后的日常开销太大,承受不起。

2017年10月23日,陈连银手持一把砍刀,上门威胁我,如果我不把菜地卖给他,他叫嚣要捅了我,杀我全家。在他拿刀向我冲过来的时候,幸亏在场的陈永福、陈楫年、蔡习德三位村民出手相助,及时拉住他,否则我都没有机会写这封信揭露他的恶行。

2017年11月19日,村民陈金安告诉我,我家菜地被人挖了(附照片)。于是,我跑去看了下,四分菜地全部挖完了。我去陈连银家质问,其亲口承认是他挖的,就是要挖了拿去卖掉,还叫嚣我是坐过牢的(因吸毒杀人坐牢),天不怕地不怕,威胁我,叫我莫忘了家里还有三个小孩,要对我家人不利。

在2017年10月23日,我曾经拨打110,派出所出警,协调了此事。我以为事情就此了结,但是没有想到他居然强占。

有人说,对于这种地痞流氓,只能以暴制暴,报警解决不了问题,因为警察不会24小时贴身保护你。但是我觉得不能因为这种垃圾人去以身试法。我相信党,相信政府,相信法律。不相信在习近平主席领导下的这样一个昌明的社会,政府会对这样的恶霸行径,公然侵占他人财产、威胁他人生命的违法行为熟视无睹,让老百姓活在一个不安定,没有安全感的社会。

我衷心的希望,不要只有流血才能换来公平正义!!!
      我衷心的请求:上级领导责成村镇政府及相关单位,依据事实和法律,正确行使职权,保障我家对这块自留地的使用权不受任何人侵犯;我请求:陈连银恢复菜地原貌;我请求:严惩这种地痞恶霸行径!!

希望大家帮忙转发、扩散,谢谢!