武穴论坛

中文注册
楼主: 鄂东武哥

[投诉曝光] 人民医院对面普济堂

龙感湖 发表于 2017-9-25 13:50
一看这处方就有鬼,医生没有在处方上签名,心虚吧。有条件的医院应该实行电子处方。电脑打印的处方既可以存 ...

哎 希望武穴换了新人民医院 医护作风能焕然一新吧!

爱我家园 发表于 2017-9-25 13:12
一点感冒去看下,做彩超一百三十多,让去外面药店买药一百二十多

感冒为啥还要做彩超

爱我家园 发表于 2017-9-25 13:10
前几天我女儿感冒有些肚子疼,在人民医院门诊二楼儿科一个七十岁左右的老头首先开一个彩超让去检查,后面说 ...

基本可以确定是同一个医生开的 70左右 二楼 看小孩的  叫刘君吧  这就是明显的给药店拉病人去

不休 发表于 2017-9-25 12:35
标题改一改:问问武穴卫计局,这事你管吗?

我只是一个小市民  写出来都费我脑细胞了 不想做标题党啊  

不休 发表于 2017-9-25 15:11
都不把老百姓当回事,能捞就捞。卫计局抓不到吗?其实很好抓,可就是不去抓。不去抓吧,尸位素餐,你老百姓 ...

虽然听起来让人生恨 但确实就是现状 希望换到政府那边 能干净一点 青天日头下看病 让猫腻无处躲藏

爱我家园 发表于 2017-9-25 13:10
前几天我女儿感冒有些肚子疼,在人民医院门诊二楼儿科一个七十岁左右的老头首先开一个彩超让去检查,后面说 ...

还有一个细节 我老婆在诊室被收了10块钱 说是挂号 我都懒得提了  这点事在武穴应该是经常的吧
诊室收挂号费 这个年代应该是不允许的  。  其实之前在一次中医院 看眼科也在诊室收了费 我还举报了的  后面有卫计委专门找我查证 也不知后面怎么样了

鄂东武哥 发表于 2017-9-25 15:20
基本可以确定是同一个医生开的 70左右 二楼 看小孩的  叫刘君吧  这就是明显的给药店拉病人去

对,就是刘君,本来我不愿意说名字的,我也奇怪,为什么开始就开彩超检查,而不是十多块钱的血常规,一般医生都会首先开血常规检查的,看有没有炎症感染,还是病毒感染!小孩发热,有些腹痛,大小便正常,他就开彩超检查,说白了还是利益的驱使!开药说医院没有这些药更加奇葩,这么大医院连感冒药都没有吗?证明医生和外面药店勾结!

爱我家园 发表于 2017-9-25 16:07
对,就是刘君,本来我不愿意说名字的,我也奇怪,为什么开始就开彩超检查,而不是十多块钱的血常规,一般 ...

这论坛刘君这个人被投诉多次了 以前没注意  白瞎活了70多岁  庸医毒医~玷污了这个专业

温州这边都是条码机和处方纸打印出来的。。。。。。

人民医院门诊二楼刘君害人,根本不会看病,每次看病挂号费自收,指定医院左边或对面药店买药。