武穴论坛

中文注册

[楼盘] 珺伟新城时代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

“改天请你吃饭”
你被这句话忽悠过吗?
或者拿这话忽悠过别人吗?

被人请吃饭
本是一件很让人高兴的事情,
但如果把时间定在“改天”,
很容易就让人觉得诚意全无了。
“改天请你吃饭”
“改天再说”
“改天我们好好聚一聚”
“改天我一定去”
......
改天再聊—可以就此打住挂电话了
改天再聚—意味着彼此转身走开吧
改天再说—就是说这事儿不讨论了

很多事情被安排在了“改天”里,
然而,
“改天”,一定是最忙的一天。
朋友,少一点套路,多一点真诚。
真的不用“改天”,
我们每周六晚七点啤酒龙虾美食节。
咱该吃吃,该聚聚,该约约!
真正的朋友,不“改天
很多事情被安排在了“

要来干酒的吃烧烤的 !联系我 !当然 看二期的房子更重要 !TEL:15807257606微信同步

君合的房子千万不能买,君合开发商不认自己签定的合同,让业主随便去告,政府出面也是走走过场,说两面派的话,不干实事。问题一直拖着不解决。君合的售楼和物业沆瀣一气,相互推诿,前面售楼说都不要钱,都免费,后面物业在后面样样要收钱,巧立各项名目,完全把物业当小区的统治者没一点服务意识和态度。

君合是骗子 发表于 2017-8-29 09:38
君合的房子千万不能买,君合开发商不认自己签定的合同,让业主随便去告,政府出面也是走走过场,说两面派的 ...

你好老板!君合不能买你说得对!珺伟不能买你就错了 哈哈 你不能殃及无辜啊!你说是不!

君合物业最新动态:将人防工程变成车位出租,没有产权,而且每月还要收停车费。天下奇谈,价高直逼北京物业。业主拒交,君合物业授意黑社会第二天把业主车拦住要3000块钱,恐吓说不给就见血。这样的开发商,这样的物业,业主们叫天天不应,叫地地不灵。求有良心网友帮我们寻求天理公道

真的处处是坑啊

米粒 发表于 2017-9-10 12:38
真的处处是坑啊

n那要看你们的碰到的是大坑还是小坑 哈哈 !