武穴论坛

中文注册
楼主: 狼舞春秋

[街谈巷议] 广电总局配合政府全面封杀香港凤凰卫视网络直播,求高手解决,,,

那,死了一个乔布斯,凤凰网为什么要刷黑?

中国科学家显然值的尊敬,但中国科学家太多了,乔布斯可以说也是个科学家,他是管理科学家的科学家,他的贡献可是影响了全球人民的生活,
还有苹果手机也只是苹果公司的工程师发明的,按你说的就给工程师将来刷黑,
回复 支持 1 反对 0

野句 发表于 2017-8-7 22:40
我说的乔布斯死了,整个凤凰网刷黑。是指网络页面没有任何色彩,全部搞成灰黑色的,就象死了人似的,就是孝 ...

汶川大地震,全中国的门户网站都全屏刷黑搞成灰黑色,你不知道吗,你个外星人吗,

狼舞春秋 发表于 2017-8-7 23:08
汶川大地震,全中国的门户网站都全屏刷黑搞成灰黑色,你不知道吗,你个外星人吗,

你,听懂话都够困难了,我没什么说的了。

其实我三楼说得再明白不过的了。

难怪你回的帖,突然插一杠子,说的话让人感到莫名其妙,原来是你读不懂别人说话的意思。

不过也对,
你也只够看看邱震海、何亮亮之流”讲解小人书“式的一些节目。反正他们的节目我是从来不看的。我看的节目,关注的话题,往往就是当天全世界的重大话题。你们也看到了,我好多话,白天在论坛里讲,晚上新闻联播里就有了。这说明,我的确比你们要超前一些。
回复 支持 0 反对 1

邱震海、何亮亮只能算五、六流的时事评论员儿。
连三、四流都算不上。

搞半天,原来,咱们还不是一个档次的,哎,还只和小椰树说话好玩一些。

和小椰树说话,有时候也没有味,因为他说着说着,就自认为自己是美国的了。

2007 年推出的 iPhone 成为智能手机领域的划时代产品,当乔布斯身穿黑色高领衫站在旧金山莫斯康展览中心的舞台上,从牛仔裤兜里掏出第一代 iPhone 时,就如同他所说,这款产品重新定义了手机,打开了整个产业链十年的高速增长黄金时代。

与此同时,iPhone 理所应当也成为了苹果多年来的造血利器。德国市场调查公司 Statista 日前公布的 iPhone 相关数据显示,上市十年,iPhone 一共卖出了 12 亿台,销售收入高达 7380 亿美元。

http://mini.eastday.com/a/170729004907115.html