武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 中百负一楼家电导购员神回复,让我落荒而逃!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     家里的电压力锅用了多年,减压阀塑料盖破裂,呲呲漏气,为了安全起见,也为了享用新产品,我和老婆决定买个新的。买之前在网上查看了一下,看到美的电压力锅排名第一,就来到中百负一楼家电选购,导购员也大力推荐说美的是排名第一的品牌,放心购买,最终我们选择了一款标价999.00元的电压力锅,还价后付款800.00元买回家。用了几天后发现接水的盒子根本接不了水,每次用完下面一滩水,调了几次也没有,还有使用效果和原来的电压力锅木法比(不说牌子了,以免涉嫌广告竞争),以前熬粥、煮绿豆汤、炖汤只要25-30分钟,工作时静悄悄,没有一丝声响,但美的压力锅不但时间长,需要一个小时,而且工作时经常有声响,特别是泄压时,噗呲噗呲的让人听得心慌,用后还一滩水。我找到当时导购员先说了漏水情况,导购员居然说那不是接水的,是为了美观,我说说明书上明明是接水的,怎么不是呢?她还强词夺理,旁边导购员看不过去,过来说那就是接水的盒子,那导购员却自圆其说,是不是没有安装好,我说我检查了几次没问题,导购员又说是不是水满了,我说里面是干的一点水都没有,导购员说应该不会的,我听完不知说什么好,其他的更不想说了,只有落荒而逃!  800元让我了解了美的电器品牌,也让我见识到中百家电服务,让我也明白网上的东东不可靠!

又不是网上买的,、

7天无条件退货,你费那事

直接网上买几方便,可以无理由退货啊,谁让你去中百买呢

在实体店买电器、衣服等商品容易遇到这样的问题:买前花言巧语,买后恶言恶语。你怎么解释商家都是爱理不理。反正钱在他们口袋。急的是自己。这几年,家里的冰箱彩电空调洗衣机电视抽油烟机包括全友床。我都是网购。为的就是避免和实体店产生麻烦