武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 什么样的老乡,不得人心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
以前吧,看着梅宽可怜,偏偶山野,吃没吃的,玩没玩的,几十年去不了一回,

要说也是无仇无怨。

党的政策好,给梅宽修了旅游公路和高速出口,想说应该民心大振,踏踏实实谋出路求发展,

冒想到吧,把正儿八经的旅游路硬是走成歪路

把个庙修在居民区,结果外地人没雅来,自己成天磕头拜神搞迷信,
神神叨叨,洋无六神,哪还有心子谋发展哦
再看所谓的底牌横岗山,路也修了,牌坊也立了,猴故事也编了,好好的名字也改个奇翘名,
结果呢,山上和尚不让

不让上就不让上吧,你们玩不过和尚,还玩不过山民嘛,结果一个土房子拆不动

到如今现对现,你让游客上山吃空气,路边大小便是吧

上面说的,都是小事,属于你梅宽内政

抢高铁一事,真TM让人寒心,心比白眼狼,见利忘义,

某些梅宽人被黄梅佬当枪使还屁颠颠的,想着终于咸鱼打挺,土鳖翻身

结果呢,搬石头砸自己,武穴北上三镇,人神共愤,人人得而诛之

叫你们梅宽真是轻的,应该叫霉圈,得离的远远,被你们圈上准倒霉

还好,有明白人看清梅宽人本性,给多少都喂不饱的蛮子,搞不好还后背捅刀

武穴发展大计绝不能毁在这帮人手里,这里要给英明神武、力挽狂澜的好同志团队点个赞

北上三镇及他们的子孙会记得你的好,同时鄙夷唾弃不得人心的伪老乡梅宽

以上,不泄我心头愤怒之万一

你泄什么泄啊,你是不是阳痿早泄啊

嚣张 发表于 2017-8-1 10:37
你泄什么泄啊,你是不是阳痿早泄啊

是啊,刚搞完你妹

龍門太子 发表于 2017-8-1 10:43
是啊,刚搞完你妹

那你分享一下搞你妹的感觉怎么样啊

嚣张 发表于 2017-8-1 11:36
那你分享一下搞你妹的感觉怎么样啊

你妹说比她哥强

英明神武力挽狂澜的好同志团队,不能没有野句

北有霉圈,南有污穴,西有奇蠢,东有菜山... 赶紧上菜吧!!

小椰树 发表于 2017-8-1 13:45
北有霉圈,南有污穴,西有奇蠢,东有蔡山... 赶紧上菜吧!!

再污再蠢,都是外在的,

而霉圈,霉在内心

你小椰树就是搬尽世上砖,也救不了他们

龍門太子 发表于 2017-8-1 13:55
再污再蠢,都是外在的,

而霉圈,霉在内心

内在的?
什么“内在的“?
说穿了,不就是一部份梅川人楼着秃瓢思想不放吗?
但是也应当看到,大部份梅川的父老乡亲还是质朴的,也是勤劳的!

范青保难道不是梅川人?
你么时候看见他守在武穴论坛天天要要要要要了?
你么时候看到他牵着二、三岁的小孩给菩萨奶儿磕头了?
你么时候看到范青保老先生谈到发展梅川时,就一口咬定要先发展和尚了?
你么时候看到范青保老师写文章大段大段照抄照搬还厚着脸皮说的甚么乡情乡音了?