武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[风土人情] 请梅川王老先生来讲民间故事

你看你说了多少蠢话却不自知。什么“一个退休老人他自己做他自己喜欢的事”?你把公众论坛非要当成一个人的私密空间吗?你把论坛的读者都当成了木头石头吗?

既然是在开放的网络平台表演,就要接受读者的品评,包括语言指导。
好的,支持。
差的,反感。
坏的,批评,警告。
这是社会责任赋予每个公民的基本的权利,很正常。对一个创不出新意,又想参与进来,可是他不管是有意还是无心,发表的帖子,时常违背国家政策。对这样糊涂的老年人,谁都可以向他提出建议。水精灵不仅有资格教他做什么,怎么做,还有权利对一切一写就错的糊涂蛋提出闭嘴和住手的喝止声,野句也有这个权利!

比喻你和那个叫什么桑榆的,在昨天那个帖子里,发的那么多下流恶心的话,要是一个正常的论坛,早就把你两个下流坯子给清扫出去,绝不会手下留情的。

蛆能生存是依靠粪的供养。
你两个下流坯子能在武穴论坛肆无忌惮,是因为论坛管理已病入膏肓。

风在吼 发表于 2017-7-30 21:11
请问楼主你有什么权力要求一个老人这样那样的,你是以什么身份要求一个老人这样那样的

一个退休老人他自 ...

我今天叫你妈把衣服脱光上街,那你妈今天肯定就是光着膀子敞着胸口露着大奶子出门游荡的啦,哈哈,你爸晚上回来肯定是把你妈按在地上,用皮带抽打着说:你个贱B,你个蠢货,别人叫你脱你就脱。。。你爸绝不会找我的。
    世上也只有你这个妥子儿跑来问我,有什么权利叫你妈把衣服脱光。既然你妥到这地步,那我就告诉你,这是大众论坛,是专门提供给网民发声的地方,每一个网民都有话语权,王老师一直在用一种方式表达,我发出的是要约邀请,希望他换一种方式,至于能否满足大家意愿,是要取决于他的个人意志所决定,谁都有向别人请求权,请都有对自己决定权利,懂吗!

关于你第二个问题,那我再告诉你,这里是武穴论坛,所谓的论坛就是以论为主众说纷纭的地方,是王老师自己主动把他的习作作品发表上来的,那就表示已默守成规接受大家的点评,武穴论坛又不是光荣榜只能说好的不能说坏的。什么叫指三划四,那你在我贴子后面跟贴回复,你是在指三划四还是在放屁?!

狗东西,那天咬人放过你,还在犯贱~

和野狗一路货色,还人云亦云。搞不出一点新花样。

27楼理说得是对的,但是语言不文明。

25楼理说得是对的,但是语言不文明。

狗不会数数,是可以理解的

酷酷水灵 发表于 2017-7-31 06:24
我今天叫你妈把衣服脱光上街,那你妈今天肯定就是光着膀子敞着胸口露着大奶子出门游荡的啦,哈哈,你爸晚 ...

莫把你爹娘的丑事说给大家听,也只有你这样的爹娘生出你这样的不懂尊敬师长、口无遮拦、认狗作父的不阴不阳的贱种

你这种贱货,活在你如牲畜般的父母的影子里,嘴里除了生殖器就是女性特征,再就是出于本能见狗就是爹,跟在狗屁股后买转,闻狗臭,吃狗屎,没有半点人性,也丝毫不懂人性,真是怪胎变种,天下罕见。