武穴论坛

中文注册
楼主: 风在吼

[街谈巷议] 为什么要攻击王老

龍門太子 发表于 2017-7-29 13:43
发动的你脑袋瓜子想一下,武穴不叫肛爹上面施舍点肉汤,哪有骨头给你啃

好不容易给你哭个旅游公路,高 ...

还是多考虑你的洞吧,建市多少年了,聚集了全市之力,凤凰路通车多少年了,一二十年了,还是跟农村一样,无法西进,广济大道填满了吗?刊江大道西段,通车也是十几年了,两边莫说还是农村啊,18号路修的好看,可惜两边还是农村,北扩了好多年,不知道现在通车没?随便举几个例子而已,举全市之力就那样儿,莫笑别人。
一天到晚就江景房,建市二十年了,只有个江景房,也只晓得个江边,江景房,怪不得发展了,向北迈不开步子,就是因为你这些洞蛙,鼠目寸光,一眼下去,就一个沿江大道,连永宁大道都喂不饱

别的话,等过了24小时之后,我再讲讲。这时,我只提醒发帖和回帖的各位,尽量注意文明用语,不要恶言彼此攻击。

真有你的,是蛇说成龙,是胎子说成太子,其它乡镇狗落都没有,黄黄过梅川吗?是在梅川设的两个出口吗?京九站也在梅川吗?

另外请说出几个比梅川强的乡镇来。

而武洞,一直号称排头兵,城区却不敢拿出手,可见洞蛙吹牛本事了得,不敢亮真家伙。另外笑梅川没有房产证,我看到一天到晚在论坛叫的,说叫钱好几年没看到现房的,是在武洞吧,梅川最起码房子还在那,丧愚叫梅川莫跟武穴比,你怎么这么不争气,还拿武穴跟梅川比

风在吼 发表于 2017-7-29 14:04
还是多考虑你的洞吧,建市多少年了,聚集了全市之力,凤凰路通车多少年了,一二十年了,还是跟农村一样, ...

还好,有你烂熟于心的几条武穴路名,很惭愧对你梅宽我一条不认得

少谈点举全市之力
举全市之力,就不会把火车站让给麻城
举全市之力,就不会在东港上盖房子
举全市之力,就不会把药厂建在人堆里20年

你梅宽正在犯武穴曾经的错误,还恬不自知。

也别不服气,武穴爹梅宽儿,想造反可以啊
先把山景房卖出江景房的价,自然有武穴人叫你爹

龍門太子 发表于 2017-7-29 14:20
还好,有你烂熟于心的几条武穴路名,很惭愧对你梅宽我一条不认得

少谈点举全市之力

莫气急败坏,语无伦次了,有一说一,有二说二,说不过就开始骂人,这就是洞蛙定律

我还是给这个蛇崽说几句,武洞巴掌大,只要不蠢,去过的人都知道,我以前有个同学来武穴实习,还没一天,就几条街,几条路,就弄清楚了,我当时很惭愧,你对梅川一条都不认得,我很高兴,这更证明了我的观点,你就是洞蛙。

你这个2b口口声声的梅宽,我也不知道你娘是怎么教你的,你舌头有残疾吗,难怪是洞蛙,五音也学不全

又碰到什么傻逼逻辑,什么爹的儿的,什么造反?什么叫我爹的,语无伦次了,算了放你这个崽子一马

风在吼 发表于 2017-7-29 14:35
莫气急败坏,语无伦次了,有一说一,有二说二,说不过就开始骂人,这就是洞蛙定律

我还是给这个蛇崽说 ...

别跑啊,脑子抽了吧,找个脏字我看看,你又不是阿飞骂你干嘛

理解不了我的字意,可以问嘛,我可以换个方法教导你

武穴街再破烂,仍然是你爹,上学要来,看病要来,草包领导开会更要来

你也知道人家上武穴街实习,怎么不上你梅宽街实习,

什么时候反过来了,武穴人就供你梅宽当爹,就这么简单

龍門太子 发表于 2017-7-29 14:46
别跑啊,脑子抽了吧,找个脏字我看看,你又不是阿飞骂你干嘛

不明白我的字意,可以问嘛,我可以换个方 ...

等半天不见崽子,准去换个节目

先要弄清楚个前提,你只代表了你那几只土生土长心里狭隘的洞蛙,代表不了武穴街人,更代表不了全武穴人

风在吼 发表于 2017-7-29 14:52
等半天不见崽子,准去换个节目

先要弄清楚个前提,你只代表了你那几只土生土长心里狭隘的洞蛙,代表不 ...

看来,是看懂意思了

以后有女同学来武穴实习,找我就对了,我带你看看武穴有几条路几条街,还有几个你梅宽没有的宾馆

另外崽子加洞蛙不要动不动爹的儿的,收起你的那套逻辑,你要叫黄州人叫爹,叫武汉人叫爹,叫北京人叫爹,要叫爱叫,但你不要把你那洞蛙逻辑加到梅川人的头上,梅川人不承认,嗤之以鼻

龍門太子 发表于 2017-7-29 14:58
看来,是看懂意思了

以后有女同学来武穴实习,找我就对了,我带你看看武穴有几条路几条街,还有几个你 ...

好像那路那宾馆是你家的