武穴论坛

中文注册
楼主: 狼舞春秋

[投诉曝光] 5年前我们政府说好的梅川镇登高山公园在哪儿呢,,,

楼主想多了,就梅川这样叼把街道上的路修好就不错了.

半夜醒来看到野句回复,突然觉的野句没有做武穴一把手真是浪费人才了,武穴现在这么落后就是没有重用像野句嗅觉这么敏锐的好干部,可惜哟,不然武穴早就被中央直辖了,

如果我是武穴书记,我一定会立志改革这方水土精神落后、物产贪脊、经济落后的面貌。我会把所干的事业,当成我人生最伟大的作品来完成,武穴荣则野句荣,武穴落后则野句落后!
如果我是武穴书记,我在任期内,第一要改革的是人所精神。我一定要把人们脑子里的垃圾消除干静。我要人们懂生活而绝不是攀比、贪婪、自私、斗狠、虚荣……
去双善洞,未完待写

野句 发表于 2017-7-22 07:31
如果我是武穴书记,我一定会立志改革这方水土精神落后、物产贪脊、经济落后的面貌。我会把所干的事业,当成 ...

你要当了官,会被广济人当成忘记老祖宗的狗东西活活打死也有这种可能性的呢,

梅川镇城南新区开发建设项目是梅川镇启动全省社会主义新农村试点镇建设、推进城镇化建设进程的一项重点工程。新区位于梅川镇城区南部,地处桑梓园社区、从政村、石牛村三地结合部,占地面积2200亩,规划居住人口约3.4万人,计划总投入1.8亿元。基础设施项目建设计划总投资近3000万元,逐年分步实施。新区规划突出城镇新区发展轴、沿河休闲景观轴亮点,以三纵四横道路为框架,建设成集工业、文化、科技、商贸、居家等于一体的现代化生态新区,对促进经济发展,改善镇区形象,提升竞争力,推动梅川镇向区域性现代化中心城镇的发展具有重要意义。今年计划投入资金1800万元,启动城南新区基础设施建设(包括桥梁涵洞建设、道路硬化、下水道建设、路灯安装、梅川河城南段景观带工程、绿化等)。

城南新区于2011年3月正式动工。至目前完成了:(1)新区测量、土地控制性详细规划修编、三纵四横主干道土石填方。(2)4200米长道路硬化、4200米长下水道、老梅武路文昌街南段2000米长的道路硬化、11处涵洞、3900棵绿化树木的工程施工。(3)全长1.3公里总投资500万元的梅川河城南段景观带工程建设。(4)总投入150万元的民康路梅河桥的规建设。(5)总投入310万硬化梅河路南、广济路南正在建设之中。

二十年前说好的中等规模现代化港城呢,别把口号当真,忽悠人的你也相信,只能说你眼不明耳不清,就梅川还有大投入的必要吗,除了你们几个困在那里的,问哈还有哪个觉得有必要

梅川连修路的钱都没有,还指望。。。。。

桑榆 发表于 2017-7-22 11:45
二十年前说好的中等规模现代化港城呢,别把口号当真,忽悠人的你也相信,只能说你眼不明耳不清,就梅川还有 ...

一个匡山,让几多爱做梦的梅宽人把血汗钱交给拿不出房证的开发商

野句 发表于 2017-7-21 22:11
一个乡镇的公园,就应该建立在希望的田野上。这个还要问吗?梅川不要不切实际了好不好?把各种新式农产品合 ...

野句,你不要天天睁着眼睛说狗话,每天傍晚上梅川广场人多的很,野句你可以带上你滚床单的小情人过来跳跳广场舞,让你这个老顽固开点眼界,

野句 发表于 2017-7-21 22:16
一碗水要端平,梅川是镇,花桥、龙坪、田镇、石佛寺、四望、大金、余川也是镇,财政支出,要公平分配。梅川 ...

告诉你花桥镇也建了人民广场,野句直从你跑到武穴江边买了房你就对别的乡镇使劲打击,你心里阴暗面积到底有多少平,还有你天天跑到被水俺的滨江公园草地上打滚,我们不管,但打滚就专心打滚,请闭上力句嘴,行吗,