武穴论坛

中文注册

[社情民意] 希望党组织对叶修佳同志进行必要劝诫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                   党员叶修佳同志实名举报王老师搞非法活动,纯属标题党!

他没能列出一二三,那怕一点,影响极坏!

党员上网不能有损党的形象!

希望党组织对叶修佳同志进行必要劝诫!

推荐
苏泥巴腿儿,你看不懂大事情。
不过,你也有你的优点,你可以组织村里人拔拔河、唱唱歌,这很好,同样是丰富人们的精神生活。
回复 支持 0 反对 1

推荐
镜头记录梅川大小事,何罪之有?
回复 支持 1 反对 0

推荐
你荷包钱又不愿意拿出来共享,还要弄一个物权法贴在嗯屋子的几块砖上,你说你到底为么子东西奋斗?

推荐
野句,你不要违反物权法。

推荐
野句,把你荷包钱拿出来大家共享。

推荐
野句 发表于 2017-7-20 09:42
声明:野句是说正经大事,大家不要开玩笑了,敬请合作,谢谢!

你是党员?属于哪个党支部?哪个党小组?上次党费什么时候交的?年交党费多少?
这也是正题,没人与你开玩笑

推荐
请注意:我无视你的存在,而你的阴暗心术,人人皆知,我不想说,与我无关。
我的品行,恰如我手中的这块玉,洁白无瑕。

推荐
看来疯狗快进入狂犬状态了,继续

老叶此人,本来人品不差火,自从混文学版,那真是文人相轻啊,文不过就骂,骂不过就赖,最终把那块搞熄了火

至于原因,就一个字,妒。。。妒人家的文才,妒人家的水平,妒人家的高官厚禄,甚至于妒人家的老婆

你来聚集,我的地盘,我不反对,当个二逼利用炒论坛而已,你的大B大祼对我一点用没有

推荐
武穴论坛成了群魔乱舞主战场,很有看头,

推荐
一个道德君子从不道人家私长短,从不编虚假事实。
在论坛,有谁见过野句抛开学理学说,专门去挖人家私事并故意捏造假话,用以中伤?
没有是吧?
这就是人与人的区别。这是一个共产主义的文理战士,与佛子佛孙的文痞子的区别。

叶修佳是党员?怎么看都不像!

一生所爱 发表于 2017-7-19 22:35
叶修佳是党员?怎么看都不像!

国民党,,,,

你们每一个回复,都是为我提供了有力的作证。
你们如果看不到我说的深度,那么,只能配在网络上游游戏、打打牌、热热闹、偷偷菜。或者去找一本小人书看看去。

我懒得解释。如果你们还有一点点求知的欲望,敬请你们全文打印(包括跟帖),再去请一个老师为你们讲讲。

聪明不过小椰树,他一眼看出了事情的严重性。
我还是给你们讲讲吧。这好象是我的义务。但是,你们要想完全听懂,那,还得结合你们知道的客观现实。
新中国是中国共产党领导全国人民经过浴血奋战,一代又一代革命先驱,用生命换来的解放。之后,在共产党领导下,经过一代一代,我们的父辈,通过自力更生,艰苦奋斗,才有了今天的焕颜一新的新中国,我们过上了幸福的生活——

在我们先辈浴血奋斗的时候,佛教,几千年以来,只做着一件事情,在庙堂前摆上功德箱,一直数钱到今天。

到今天——
你们先看看你们的回帖,你们看看你们的立场之后。我再往下说了。
到今天,佛教突然说:中国人民的一切的幸福,全是佛祖给予的。
看看,佛在数功德箱里的钱的时候,就把中国人民给解放了,给拯救了。

这说明了什么呢?
说明了佛教否定人民创造历史
说明了佛教否定人民的勤劳勇敢
说明了佛教否定中国共产党的丰功伟绩

我讲得还不明白吗?

哈哈~弟子门徒也叛变了

泥腿太高估叶三,应该叫团组织来处理此货

怎么狗咬狗每天的地点都不一样啊