武穴论坛

中文注册
楼主: 狼舞春秋

[社情民意] 强烈反对“武穴北站”设在离武梅主干道3.5公里的花桥镇毛仁山村附近,,,

墨水 发表于 2017-7-27 16:03
看看热闹的吃瓜群众

欢迎过来凑热闹哈,

逸枫居士 发表于 2017-8-5 18:06

好远,4公里以上呀,,,

逸枫居士 发表于 2017-8-5 18:12
高铁站一般面积都挺大的,出口处又没有4km,也不一定啊

你以为武穴北是北上广深一样的大站呀,,,

武穴高铁最新进展:要严格控违,确保高铁武穴北站和铁路沿线一定范围内一律不准再新建房屋

新闻说花桥在拆迁了

散步:1.5-1.8km/h
步行:4.5-6km/h
快走:6-7.5km/h
急行军:7.5km/h以上
我刚百度的,,,

野句 发表于 2018-6-24 16:25
这个梅川的狼舞春秋,一天到黑,就爱瞎几巴乱扯。

野句你再乱说,估计过几天武穴市公安局长也要请你去喝茶了,哈哈

第四站:武穴北站。武穴北站为新建站,拟设于武穴市大金镇东侧的花桥镇,毗邻武穴火车站工业园。车站按一般中间站设计,主要办理旅客列车到发、通过及旅客乘降等业务。站房设于线路右侧,为线侧平式站房,最高聚集人数800 人,站房建筑规模为4000平方米。车站按两台四线设计,到发线有效长为650m,车站两端各设一组单渡线组成“八字渡线”;设基本站台(450×9×1.25m)和侧式站台(450×9×1.25m)各一座,站中心设8m 宽旅客进出站地道1 座。站同左侧设综合维修工区一处,内设大机停放线1 条,作业车停放线2 条。车站用地244.10 亩。

第三站:蕲春南站。蕲春南站为新建站,位于蕲春县城南侧赤东镇,规划的体育路和漕河一路之间,创业大道北侧附近。车站按一般中间站设计,为落地站,主要办理旅客列车到发、通过及旅客乘降等业务,以通过作业为主。站房设于线路左侧,为线侧平式站房,最高聚集人数800人,站房建筑规模为4000平方米。车站按两台夹四线设计,到发线有效长为650m,车站两端各设一组单渡线组成“八字渡线”;设基本站台(450×9×1.25m)和侧式站台(450×9×1.25m)各一座,8m 宽进出站地道一座。车站站同右侧设综合维修车间一处,内设大机停放线2 条,作业车停放线2 条,热备机车停留线1 条。车站用地680.24 亩。