武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 定了!!!高铁武穴站确定建在这里!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
黄黄高铁线路已基本确定,我市高铁站最终确定在花桥镇郭德元村与毛仁山村和大金镇花园村三村交界处。会上,市铁路办介绍了黄黄高铁项目建设情况和目前铁路项目建设任务进行分解;国土局、林业局、梅川镇、花桥镇、大金镇等部门和相关镇作了表态发言。
郝胜勇指出,黄黄高铁是武安杭高铁黄冈的一段,也是规划京九高铁黄冈段的组成部分。高铁经济带动武穴发展,高速铁路给一个地区带来的发展机遇不可估量,黄黄高铁武穴段项目,是完善我市融入全国铁路网的一个重大项目,是构建我市对外的重要通道,将带动我市经济社会更好发展。全市上下一定要进一步增强历史使命感和责任感,全力支持、倾心服务,宣传好引导好群众,齐心协力,全力建设好高铁项目。
郝胜勇强调,要进一步落实措施,全力推进。各镇处各部门要发扬钉钉子精神,围绕“项目开工就是硬道理”加快推进项目前期工作;要实行清单化管理,列出每项任务的具体牵头领导、镇处部门具体负责领导、完成任务的时间;要挂图作战,倒逼推进,限时完成任务。
          郝胜勇强调,要进一步强化领导,成立项目领导小组,主要领导要亲自挂帅、亲自抓,全力以赴,做到包任务、包时间、包资金;要加强督办考核,营造良好的施工环境、治安环境,对强买强卖、抢栽抢种和抢建行为,要依法严厉打击;要加强沟通协调,资源共享、信息互通;要提高站位讲大局,按照职能职责全力支持、全力服务,确保高铁项目如期开工建设。
李新桥要求,各级各部门要高度统一思想,站在市委市政府、站在武穴全局高度来考虑,抓住高铁项目这一机遇,建设好、服务好项目,同时要做好群众工作,切实以高铁经济来发展好武穴;要高度做好协调服务工作,重点是做好规划、用地、清表、拆迁、站区建设、资金和控违等工作;要高位推进,确保任务落实,确保项目年内开工。

推荐
忘情飚飞 发表于 2017-7-8 09:02
莫扯淡,说点实在的

你就捐一万块钱对你飞哥不也只多代一餐
回复 支持 1 反对 0

推荐
我是笨笨男孩 发表于 2017-7-8 07:32
以前的武穴某自媒体打赌的承诺还兑现给网友们吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,娱乐哈

好像说一人一千!

推荐
以前的武穴某自媒体打赌的承诺还兑现给网友们吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,娱乐哈

推荐

抓紧把龙坪和蔡山到武穴北的路修起来,辐射的人口还是不少。

蔡山可以回归广济了!!

铁路、公路都有了,仙人湖也有了,蔡山都被收编了,蕲州的人都要来了,武
穴街人,你守着河边的几条臭鱼烂虾咋不搬家呢??

恭喜,快去买房

梅川镇发言:我不需要说啥,只想说我不出钱也不出力。

真的近仙人坝啊!

恭喜恭喜!武穴人民的一件大事

高铁站离四车道大路好远呀,客车到不了吧,

背靠大山,无主干道,
比石佛寺火车站的位置,还差,
乖乖到黄梅去转车,哈哈。

武穴现在最重要的就是修一条快速车道到高铁站

既然车站都定下来,路肯定会规划进去的。

武穴新区到这个位置20分钟,宏声大巴多的很,站在中百门口随到随走