武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 请武穴市政府跟交通局的领导骑摩托车电动车从大金新公路到宋煜村到大金铺段走一走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
从大金新马路到宋煜村到舒冲村大金铺段的乡村水泥路,才修几年就被大金水库石头场那些几十吨拖石头子的货车搞得坑坑洼洼的,平时出行骑个电动车,两只手就感觉像是扶在钻混泥土的机子上一样震动着,还经常看到有人骑车摔跤,大金水库跟武穴四大水库以及武山湖都是湖北省里定的湿地公园,现在大金水库大坝旁边那座山都快被石头场搞完了,还一直在搞,完全影响到水库大坝的安全,这是个严重的问题,要是哪天出事了,得死多少人啊!得冲垮多少老百姓的房子跟财产!希望武穴市政府领导跟交通局领导过来看看,早点关闭这个石头场,早日把被损坏的这段乡村水泥路修好。如果此贴不能引起市政府跟交通局领导的重视,那我只能越级向黄冈甚至省内反映此事。

村里没卖山???你有能耐去北京城…

去吧 不送-不要装B!只在群里喊-打着水库破坝的后果-你是有多歹毒…村里没卖山-谁敢挖…照你这么说-我应该满足劫匪的欲望,不然他可能会杀人

志圆 发表于 2017-6-14 14:11
去吧 不送-不要装B!只在群里喊-打着水库破坝的后果-你是有多歹毒…村里没卖山-谁敢挖…照你这么说-我应该 ...

我看你就是政府的一条狗,我说的实事求是,有种你去看啊!

挖山出土卖钱。花桥吴文贵也有在挖。挖了就是钱。

天游 发表于 2017-6-14 14:39

是打石头的,那些拉石头的车,一车几十吨重,把老百姓的小水泥路全搞破了,现在的路还不如以前没有水泥路的沙路,最起码沙路骑车不会那么抖!

天游 发表于 2017-6-14 14:39

是打石头的,那些拉石头的车,一车几十吨重,把老百姓的小水泥路全搞破了,现在的路还不如以前没有水泥路的沙路,最起码沙路骑车不会那么抖!

路已经被压得坑坑洼洼,大金政府难道不知道?这条路是大金东边乡村到镇上的主干道。

周启金 发表于 2017-6-14 14:56
路已经被压得坑坑洼洼,大金政府难道不知道?这条路是大金东边乡村到镇上的主干道。

肯定知道的,就是没人管,也没人跟上面反映。这条路是杨山村,舒冲村,花园村,宋煜村必经之路。

周启金 发表于 2017-6-14 14:56

肯定知道的,就是没人管,也没人跟上面反映。这条路是杨山村,舒冲村,花园村,宋煜村必经之路。