武穴论坛

中文注册

[武穴名人] 谷歌地球中图片点击全部打不开,求高手解决,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
小椰树你不要把网上方法复制给我,
我都试过了,没用,你能打开再告诉我方法,

打得开就看,打不开就不看,还不简单。

告诉你一个地图去旅游——

https://www.mapquest.com/

下载奥维互动地图

谷歌被赶出中国了所以在国内没有服务器打不开是当然,能打得开的免费方法倒是有但也不是几句话能说的明白,而且说明白但过程太繁琐你也未必会弄,简单的方式要花钱,就是去某宝买一个VPN
嫌麻烦改用高德吧,国内软件水太深

谷歌访问助手这个插件超好用,

真这么喜欢我倒是可以叫你一招,但是只限于安卓
第一步,手机安装google play跟网易UU手机版这两个软件

第二部:两个软件安装好之后先打开网易UU启动加速Googleplay,然后返回手机主界面这样就能进入Google play了(不用网易UU加速是进不去的,至于为什么推荐网易UU那是因为目前国内只有这个软件是免费的并且能够让你访问谷歌商店的)

第三部:进入Google play之后注册账户然后登入,登入之后搜索VPN然后安装,这个商店内的VPN免费的很多

第四部:安装好VPN以后就可以翻墙,翻墙选择国外网络最好选亚洲的,选欧洲之类的延迟会很高,个人通常都是优先香港或者日本韩国之类的

搞好这4步,你就可以畅游任何网络了并且也能玩谷歌全家桶了,并且看YouTube都没问题

因为国内一直封国外的网络,然后谷歌被赶出中国,所以想玩好谷歌的服务只能翻墙,但是安卓系统却又是谷歌开发的,赶走人家却又免费用别人的产品哎,跑题了,不讲了
最后就是以上纯属手码,很幸苦的,楼主给个赞啊

桃地再不斩 发表于 2017-6-11 20:07
第一步,手机安装google play跟网易UU手机版这两个软件

...

你一定老司机,

桃地再不斩 发表于 2017-6-11 20:07

...

YouTube的香港繁体中文站你能进吗,

阳城大道 发表于 2017-6-9 23:23
下载奥维互动地图

下了电脑版,一点了不好用,卫星图没中文标示,容易迷路,下载数据时还有红色字提示,