武穴论坛

中文注册
楼主: shsong1986

[街谈巷议] 再这么下去就算有高铁也难发展起来

【夏季韩版新款百搭一字拖鞋女平跟珍珠水钻凉拖女一脚蹬】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1yt.com/h.l0aWiw?cv=Yi7wZA93MLi&sm=86547e ,或复制这条信息¥Yi7wZA93MLi¥后打开手机淘宝

http://c.b1yt.com/h.l0aWiw?cv=Yi7wZA93MLi&sm=86547e

shsong1986 发表于 2017-7-5 16:26
你说的都对,你是正确的,你自己都觉得是那样,我能怎么说呢

你想过那条线路建好后   将来武穴的发展  ...

有什么样的制约,几十年后武穴还能超过武汉北京?人家现在的高铁站规划就不考虑他们几十年后?他们现在这样的城市面积做下来合适的火车站就不考虑以后所谓的阻碍?嗯操心实在操得太远太远了,嗯是不是认为自己的规划能力超过北京武汉的规划大师,武汉三环里才600平方公里的三个高铁站随着城市发展那不成了阻碍交通的大毒瘤?
    嗯看论坛里几个挣站址的人,我何时参与过,我只说个两个人,一个是借机骂梅川人的野句,一个就是心里不满损市区大金人的你

火车站管它建在那,谁都少不了一根毛,整个黄冈就这几个2B,一天到晚的火车站,正常人早就消停下来了

奇迹时刻 发表于 2017-7-6 13:15
有什么样的制约,几十年后武穴还能超过武汉北京?人家现在的高铁站规划就不考虑他们几十年后?他们现在这 ...

你那武穴跟武汉北京比?
整个武穴有几条国道省道有多少立交桥?
人家有这些才不影响交通   武穴目前有吗?将来有的话  是不是要避开高铁线?

你见过几座高铁站?有看到那个城市的高铁站在交通聚集地交通要塞地带吗?

我这帖子除了会骂那些口不干净的回复外有公开损人吗?不要把你自己的理解强加到别人的意图里面,从始至终你都没有看懂我表达的意思,武穴往北走是横岗山往南走是长江中间再加一条高铁线从中画过,这不是傻子会这样规划?

我的规划能力怎么了  有跟谁比吗?不要反咬人一口好吗,我支持在梅川建站那是人家铁路局原本做好的规划,你支持在大金建站才是觉得自己比别人规划大师厉害的想法,别搞不清是非曲。要不是觉得自己比别人聪明会打乱人家铁路局原先的线路吗?

风在吼 发表于 2017-7-6 14:13
火车站管它建在那,谁都少不了一根毛,整个黄冈就这几个2B,一天到晚的火车站,正常人早就消停下来了

说的也是

要不是看在你头像美女我很喜欢的份子上,这条也不回复了

shsong1986 发表于 2017-7-6 16:35
你那武穴跟武汉北京比?
人家有这些才不影响交通   武穴目前有 ...

你不是武穴会发展吗,那连个最基本的公路道路基本设施都不按照发展要求来,还发啥展啊,发霉吧,是先有不畅的交通才有高架立交,还是先做立交应对将来的道路拥堵,你几时见过道路运行正常就建立交?你不是这方面的专家起码见过一个城市什么时候才建立交。
   还有自己没出个门就莫以为别人和你一样的,北京西站、南站、北京站在不在闹市区,上海南站在不在闹市区,汉口火车站在不在闹市区,就连隔壁浠水也是准备普铁高铁共站建在城区,我看嗯是猪肉冒吃过,连猪都没见过。
你发这帖子不就是损市区人乱占便宜,你要不这样发帖还自以为是找出一堆荒唐的理由印证市区人无知爱占便宜,我都不会回你这样的的帖子。
你几时看我为个火车站建在大金跟梅川吵过,我只说过借机骂梅川的野句和一通乱骂梅川的桑榆之类的,嗯还以为我是为火车站建址跟你吵,就为一个火车站你有什么理由贬低别人,还自以为是因为有这样一群人所以这地方发展不了

风在吼 发表于 2017-7-6 14:13

嗯眼长了毛,嗯么时候看到我为这事跟别人吵过,还一直吵到现在,我还没得这闲工夫,我说的全是借机挑事骂人和损人的。嗯和桑榆志圆对骂时我是怎么说的。

以前我这样说,现在会为火车站跟别人吵?脑子誒

shsong1986 发表于 2017-7-6 16:35
你那武穴跟武汉北京比?
人家有这些才不影响交通   武穴目前有 ...

嗯自己看我回风在吼的帖子,我以前就冒为这事跟别人吵过,说的还是乱骂人的,嗯以为我是和嗯一样的为跟自家没关系的利益跟人吵的人?

奇迹时刻 发表于 2017-7-7 12:45
嗯自己看我回风在吼的帖子,我以前就冒为这事跟别人吵过,说的还是乱骂人的,嗯以为我是和嗯一样的为跟自 ...

吵架不至于吧

只是各人的看法理念不一样各执一词而已

正因为跟个人利益没多大瓜葛,才能说的比较公正吧,为了自己的利益而去发言,那种话我也说不出口

这个帖子是因为我前面一个帖子 的内容让自己想法很多,抱怨也好失望也罢,虽然痛心疾首但也于事无补。
此事已成定局,也无需再说了,一切都留待将来见证。