武穴论坛

中文注册
楼主: shsong1986

[街谈巷议] 再这么下去就算有高铁也难发展起来

桑榆 发表于 2017-5-27 15:08
终于明白,那些死顶梅川的人,大概都是在梅川有了投资的人,因为高铁不经过梅川,梅川就难改消亡之命运,那 ...

高铁之争从头到尾,你都在唱梅川的反调,你家不是在武穴就是在大金石佛寺吧,呵呵。。。铁总规划是在梅川,武穴政府硬要建议改道。作为梅川人,这已经是第二次了。难道就不该伤感?

前几天,一堆人在夸方,刚好路过。有个人说,武穴人窝里斗最厉害,出门在外就乖得很。你应该也是这类人吧。

桑榆 发表于 2017-5-26 20:34
又一个黄梅佬儿,还大言不惭,梅川就是有高铁也就山旮旯一个,何况国家森林公园这张牌早就宣判梅川高铁只是 ...

山旮旯怎么了  城里人了不起啊

你是我的菜 发表于 2017-5-27 18:21
高铁之争从头到尾,你都在唱梅川的反调,你家不是在武穴就是在大金石佛寺吧,呵呵。。。铁总规划是在梅川 ...

吾不在外逞强也不在家里斗狠,是被你们一帮自私狭隘鬼惹急了才跑出来说几句公道话,过去一直只看不说,但你们太不象话把领导当空气把梅川镇外几十万武穴兄弟当空气,眼晴都长到背上了,边上蕲春有吗,蕲州过去不是蕲春的太上皇,他们不是更有资格闹,他们闹了吗?黄梅有吗?赠你一句至理名言:别把自己太当回事,太当回事气急伤身,顺应历史潮流才可以成为弄潮儿,与潮流背道而驰终会淹没在滚滚潮流中

桑榆 发表于 2017-5-27 21:18
吾不在外逞强也不在家里斗狠,是被你们一帮自私狭隘鬼惹急了才跑出来说几句公道话,过去一直只看不说,但 ...

笑话,你是叫得最欢的一个,你说公道话?摸着你的良心说。铁总公布的是在梅川吧,你说顺应湖流,那你起什么哄?从头到尾,你叫得最起劲。

隔壁的黄梅佬牙告都要笑落了吧。妥子妥得没得改。

你是我的菜 发表于 2017-5-27 18:21
高铁之争从头到尾,你都在唱梅川的反调,你家不是在武穴就是在大金石佛寺吧,呵呵。。。铁总规划是在梅川 ...

吾不在外逞强也不在家里斗狠,是被你们一帮自私狭隘鬼惹急了才跑出来说几句公道话,过去一直只看不说,但你们太不象话把领导当空气把梅川镇外几十万武穴兄弟当空气,眼晴都长到背上了,边上蕲春有吗,蕲州过去不是蕲春的太上皇,他们不是更有资格闹,他们闹了吗?黄梅有吗?赠你一句至理名言:别把自己太当回事,太当回事气急伤身,顺应历史潮流才可以成为弄潮儿,与潮流背道而驰终会淹没在滚滚潮流中

黄梅佬,看到会笑傻的,真是梅川妥!

梅川镇的不要担心,有山有水才是最大的财富!!!!!不要高铁,不要污染!我,石佛寺人支持你!!!

说建在梅川的人一群傻逼,鼠目寸光,没有一点大局意识。

标标 发表于 2017-5-29 04:55
说建在梅川的人一群傻逼,鼠目寸光,没有一点大局意识。

大局意识从来不是追求美好生活的个人考虑因素。
特朗普都在考虑是否退出巴黎协议,大国如此,况且我等屁民。
待你家被强拆时,请要有大局意识,不要抵抗,因为会以经济发展建设为名

桑榆 发表于 2017-5-26 20:34
又一个黄梅佬儿,还大言不惭,梅川就是有高铁也就山旮旯一个,何况国家森林公园这张牌早就宣判梅川高铁只是 ...

梅川那些山也叫山?你确认自己真的见过连绵的山脉跟高山吗,不吹牛我爬过的海拔超过一千的高山没准比你见过的还多。
依山傍水   从古至今都是中国人的宜居风水格局   别以为就近来几十年工业改革 需要开阔的平原空间就觉得依山傍水不好   香港最贵的地段还是在山上   别以为人家傻   眼光放远点   

有事论事   别动不动就带节奏   无意义的争吵真的没必要存在