武穴论坛

中文注册
楼主: 桃地再不斩

[街谈巷议] 好困惑啊

忘情飚飞 发表于 2017-5-25 17:51
几个乱番薯臭鸟蛋的喷子,无非是想蛊惑几个愚昧无知的妥子,连朵浪花都翻不起来,乌合之众而已

乌是乌了点,比舔腚强

现在生存的压力太大,更莫谈生活的幸福指数。过一天算一天想古多都是徒劳的。我和大家一样都是为了衣食住行,其他狗屁不是。这个武穴论坛,说实话就像人,日益见瘦,萎靡不振。喷子起码比奉承强

龍門太子 发表于 2017-5-25 17:58
谢谢,这是对我最好的评价

评价是自己给自己的好吧,你是白别人说你黑那只能说明别人才是个不理智的人而已哎

忘情飚飞 发表于 2017-5-25 17:51
几个乱番薯臭鸟蛋的喷子,无非是想蛊惑几个愚昧无知的妥子,连朵浪花都翻不起来,乌合之众而已

这里哪里有人喷了你再找找看贴出来,另外我也说了这个贴大致内容不符合你的意愿我也说了是造谣啊,你不喜欢你无视啊,你说这贴的人全部是喷子你倒是拿出喷子啊,拿不出只能说明你是个没脑为了喷而喷咯,不用再回复我了,我屏蔽你了,特讨厌跟没脑子的人说话,特累

桃地再不斩 发表于 2017-5-25 18:31
这里哪里有人喷了你再找找看贴出来,另外我也说了这个贴大致内容不符合你的意愿我也说了是造谣啊,你不喜 ...

没说你是喷子,我在说那个有事没事咬我的那个喷子

龍門太子 发表于 2017-5-25 17:59
乌是乌了点,比舔腚强

太子喷,看样子嗯是要喷到裸毛白

三民主义 发表于 2017-5-25 18:19
现在生存的压力太大,更莫谈生活的幸福指数。过一天算一天想古多都是徒劳的。我和大家一样都是为了衣食住行 ...

习大大很不喜欢孙中山这个人,估计也不喜欢孙中山的三民主义,习大大还要搞五年
跟着别人当无脑喷子只会扰乱自己的心智,心智一乱就会失去对事物的正确判断,害的还是自己

忘情飚飞 发表于 2017-5-25 19:04
习大大很不喜欢孙中山这个人,估计也不喜欢孙中山的三民主义,习大大还要搞五年
跟着别人当无脑喷子只会 ...

嗯莫见人都咬啊,我招你啦,小子,嗯是皮痒是摆?有种把嗯电话留了1……我是说真的。认真的

得武穴找个人还是简单的。我平身不惹事,更不怕事。

给大家个忠告,在武穴论坛有事说事,有一说一,不要搞人身攻击,政治不是我们屁民讨论的。文化大革命虽然一去不复返了,但千万不要一味地制造人民矛盾。