武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 武穴市物价局应该向武穴教育局学习!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我局对该事很重视,下午调查组赶到李边小学,先分组对该校二年级学生使用呼啦圈和教辅情况进行了突击检查,通过查书包、询问学生购买呼啦圈和已带呼啦圈在校的情况。二(1)班共有51人,已购买呼啦圈的有26人(今天已带到学校的有21人)。经调查该班学生的呼啦圈价格,在5元至11元不等,学生都是自愿自由购买,另该班有5名学生的呼啦圈是在学校商店购买的,其他人的呼啦圈都是在大法寺镇上商店自行购买。检查中没有发现学生书包里有课外教辅资料。对田老师通过鄙视、口头上放弃不管等方式强制学生购买呼啦圈的情况,二年级学生太小,只是说老师要求课外活动锻炼时每人都要有,而田老师本人因去黄冈参加全省教师招考去了,调查组未能找到田老师本人核实相关情况。谢谢网友对教育的关心,下一步等田老师回来再次调查。

网友上午在论坛发帖,教育局下午就主动去调查回复。而物价局网友在论坛发帖投诉开发商物业乱收费,就是不主动去调查,让你自己拿好证据去他办公室投诉!

物价局为什么就不能主动走出去呢?也走访一下业主,听听他们的心声,不要业主网上投诉,就随便问问开发商,人家说什么你们就相信什么!就要像教育局这样,主动调查,多走访几位业主!

物价局的老大被抓了,大家都噤若寒蝉等着纪委查呢,屁股下都是屎,不敢站起来办事,哈哈!

大家对物价局期望太高了!  解决所有问题的关键,只有武穴市委市政府。只有一把手,只有纪委,市长,书记。