武穴论坛

中文注册

[风土人情] 狗和人的直白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
最近论坛里多了一些汪星人,热闹非凡,下面就是他们和主人的对话,汪星人:”汪汪”,主人:”怎么啦”,汪星人:”看到我了吗”,主人:”看到了,给你一把狗粮”,”汪汪”,”怎么啦”,”我的狗舍已很破旧了,你要给我重新盖”,主人:”在那山顶上不是正在帮你盖吗,有的已经建得差不多了,你的祖宗哮天犬很快就会搬过来的”    ”汪汪”,主人:”又怎么了”,”看到我了吗”,  主人:”看到了”,汪星人(宰钉截铁):”我是高等物种,从今往后,我是主子,你是奴仆”  主人:”呃………………,小心我一棍子打死你,你一只狗想上天啦”汪星人夹起了尾巴似乎心犹不甘,主人(沉思):”唉,现在想训化一只家狗也太难了,难怪最近出现了一命换三命,今后谁要弄死了我的狗,我也不答应”            纯属即兴,请别对号入座。

楼主说到狗,我想起了一个景象。是我每次经过梅川时,亲眼看到的。就在梅川那——梅川人说它是广场的地方,总是有五六条狗,邀在一起,无事逛荡着。它们,见到一个它认为是不好的外来人。先是一条狗冲着吠两句,接着,另几条狗准跟着也吠上几句。跟着的狗,它吠时,大凡都摇着尾巴,发出的声音与身体微表情自然不一致。因此不难看出梅川跟随瞎叫的狗们,不一定有真正的态度。他们只是跟着,吠着玩儿。这些狗,因为我仅仅只是路过,并不知道它们的名称,是不是叫风在吼,或叫山里的娃,我真的不知道。不过,有一点可以确定,在梅川广场没事溜达的,反正不是外地梅川人。

反正是什么疯狗呀,什么植物树,及狼一类,都是畜生,反正没有人,所以楼主到武穴北部山区要准备好打狗棍,砍树刀,射狼箭

绿满武穴,李市长最爱树的啦。狗不护林,杀了下火锅算事。

桑树榆树好像不是树似的。全侗,还有自家说自家不是人的。我说了,烟囱儿乱熏熏不得,嗯看,这不就是证据。

此树非彼树,此树是有用之树,可以为行人蔽荫之树,所以人们必爱之,彼树山中之乱树,阻挡行人前进之树,所以必砍之

人狗对话六G时代的事

桑树做棺材板好,烂不了。

北京、山西地区,榆木大立柜、大铺柜、榆木大桌、官帽椅、供桌、方凳、长凳,明清时期制作的很多。明清以后,由于木质硬,工匠们因费工费力,加之东北木材来料广泛,这类木料制作的家具显得较少。对于榆木,木工见了就走,说明工匠们在工艺方面,一般对于榆木的加工,嫌弃木料费工费力而较少制作。
  

野句 发表于 2017-3-15 10:12
楼主说到狗,我想起了一个景象。是我每次经过梅川时,亲眼看到的。就在梅川那——梅川人说它是广场的地方, ...

真幼稚,是成年人吗,占这种嘴上的便宜?