武穴论坛

中文注册

[灌水][二]说说你心目中的“快乐男人”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="5"><strong>我们的论坛从当初的盘跚学步一路走来,经历了无数个风风雨雨,如今壮大,硕果累累,都离不开所有的朋友们无私的付出。现在大家就来说说你心目中的论坛“快乐男人”吧,当你看到这一句时,你大脑第一个想到的是哪个人的名字,请记下来,他可能会因此而感动,你们都是论坛的中流砥柱,论坛的发展壮大离不开大家,希望大家会一如既往的支持武穴论坛,也希望曾感动过你的人也会为你而感动!(<font color="#0909f7">此贴仅限评男性</font>)</strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#795ea2" size="6">附:本次活动无任何不良宗旨,无任何政治目的,此贴纯属灌水,但希望是大家的汗水。此次活动解释权归破船所有。</font></strong></p>

<p><font color="#cc8f33" size="5">“快乐男人”如下:</font></p><p><font color="#cc8f33" size="5">张弓亮剑,江川,村长小麦,江涛</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>上翘的嘴角</i>在2008-7-6 15:45:14的发言:</b><br/><p><font color="#cc8f33" size="5">“快乐男人”如下:</font></p><p><font color="#cc8f33" size="5">张弓亮剑,江川,村长小麦,江涛</font></p></div><p>   “快乐男人”在哪个台播放?几点开始?</p>

<p><font color="#c43cc4" size="5"><strong>吃水不忘挖井人,给我封“官”的人------超版江川</strong></font></p><p><font color="#c43cc4" size="5"><strong>                教我道理的人----------超版张弓</strong></font></p><p><font color="#c43cc4" size="5"><strong>                第一个谈心的人--------青春大哥</strong></font></p>

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="5">楼上说都是男人吗?</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="5">听说。。。。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="5">如果。。。。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="5">那么。。。。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="5">假如。。。。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="5">万一。。。。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="5">即使。。。。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="5">还算是“快乐男人”</font></strong></p>

<p><font face="仿宋" color="#ff00ff" size="6">“快男”“邵版主”应该是当之无愧咯!</font></p>[em01][em01][em01]

<strong><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="5">“快乐男人”----村长,张公,江涛。。。。。。</font></strong>

<p><font size="4">由于常年在广东上班,在论坛上最早认识的也就比较熟的就是"邵超版"和深圳版主"无名"他们都是我很尊敬的长辈.身处异乡,他们对我们的关心,就像是家的温暖,他们就是我们的亲人....</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">第一个将我带进论坛并时刻教导偶为人准则的人--江川(吃水不忘挖井人,谢谢师傅 )</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">经常跟我讲村中故事的人--张弓亮剑(他总是要我笑滴嘴一遮到,谢谢师叔)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">第一个跟我一对一的喝酒, 醉在我面前的人--村长小麦(虽然醉了,但我还是崇拜他)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">让我开口对着一男人说帅的人--江涛(中意他的一对小酒窝)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">让我知道"飘"字意义的人--飘于凡尘客(一杯酒就让他真的飘了)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">让我知道我小学老师老公是谁的人--邵卫兵(原来偶小学老师的老公现在跟偶是一个村滴)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">近期让我感动的人--汪洋中的破船,青春大哥(每天陪偶上晚班)</font></p><p></p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红双喜</i>在2008-7-6 13:55:42的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">第一个将我带进论坛并时刻教导偶为人准则的人--江川(吃水不忘挖井人,谢谢师傅 )</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">经常跟我讲村中故事的人--张弓亮剑(他总是要我笑滴嘴一遮到,谢谢师叔)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">第一个跟我一对一的喝酒, 醉在我面前的人--村长小麦(虽然醉了,但我还是崇拜他)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">让我开口对着一男人说帅的人--江涛(中意他的一对小酒窝)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">让我知道"飘"字意义的人--飘于凡尘客(一杯酒就让他真的飘了)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">让我知道我小学老师老公是谁的人--邵卫兵(原来偶小学老师的老公现在跟偶是一个村滴)</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a344bb" size="4">近期让我感动的人--汪洋中的破船,青春大哥(每天陪偶上晚班)</font></p><p></p><p></p></div><p><font color="#ee11ee" size="5"><strong>终于在倒数的位儿找到我了破船的名字,感动了一把,谢谢啊!</strong></font></p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]