武穴论坛

中文注册

[原创]忽悠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p align="center"><font size="5"> 忽 悠 </font></p><p><font size="5">  闲来无事,和同事聊天。聊到美容,我同事便说近日遇到一件趣事。甚是好笑。 <br/>一天朋友在久逛街,逛到一家美容店门口,因为爱美是女人天性。朋友便朝店里看了看,不看不要紧,一看了不得。那店里立马走出两个蛮时髦的女孩,很是热情的挽着朋友的手,说,大姐:“店里今天做活动,大姐你运气真好,现在前一百位进来可以免费给你检测皮肤,而且还可以给你免费做一次护肤、、、、、、”反正天花乱缀的。本来朋友不想进去的,而且她今天一个人出来本来是说买一点用的就回去。可是那两个女孩太热情,又拉又说的把我朋友拉进了店里。 <br/>  一进店里,就说我朋友皮肤粗、肤色暗,没光泽。反正一大堆的问题。最后,她们说,现在可以给你免费做次皮肤护理。她们让我朋友躺在那里,一个女孩过来给她洗脸,一边洗一边说:“大姐,看你皮肤,这么暗,肯定是平时的清洁没做到位。要不要使用我们这里的新产品,某某洗面奶,原价多少,看大姐人挺好,算你会员价,多少。”我朋友一听,就知道要钱了,想想现在进来了,脸上还有泡沫,就来装憨算了。立马,我朋友就换上了一付乡下人很无知的样子。“什么,洗面奶,洗脸还要用洗面奶吗?怎么洗啊,那样不是会洗得痛吗?” <br/>  那女孩子一听,就急忙说:“难道我看你皮肤这样暗,原来你都不用洗面奶,你看吧,洗面奶就是我现在给你用的,可以彻底清洗脸上皮肤内层的垃圾,如果洗后用我们这里深层滋养的营养水,然后还有保温的乳液,皮肤肯定会好的。” <br/>  “噢!洗面奶啊,我见过的,我女儿以前有用过的,是不是一个小小的瓶子装着的。粘粘的。知道,不过,我没用,什么啊,还有水,还有乳液的,那样皮肤会好?” <br/>  “会的,会的。” <br/>  “噢,那要多少钱?我今天出来是买菜的,只带了30块钱呢。” <br/>  “一套原价是五百多,可以给你会员价,八折,就四百就可以了,还有礼品送呢。还可以用你的产品在我们这里长期的免费帮你护理。” <br/>  “噢,是吗?我是想买,不过我身上真的没有那么多的钱。这样吧,等改天,改天我带钱了再过来,好吧。” <br/>  “也好,不过,你也可以今天就拿我们的产品,我们派人跟你一起去你家取钱也可以啊” <br/>  “不要了,我屋人儿还以为我做么子呢,带人去我家取钱,不行” <br/>  “噢,那你有手机不?” <br/>  “手机,手机啊,我没有啊,不过我屋人儿有呢。你也晓得,我哪里玩得到手机。” <br/>  “噢,那你把你老公的电话告诉我们吧,我们帮你登记保留活动名额,到时候帮你留一套会员价,如果有别的活动也可以随时联系你” <br/>  “噢,手机号吗?手机号码我只记得好像是132的,后面好像有145吧,其它的我不记得了,那么长,我哪里能记这么多啊。” <br/>  “噢,那......那” <br/>一时间,那小姐无语了。<br/>  “那你今天先免费体验下,改天再过来,我们还是会按会员价会你产品的。就只有这个月了,你一定得来噢。”<br/>  说完这个,那个小姐便不怎么和我朋友说话了,一下子工夫,就洗好了。<br/>  “你看,现在皮肤好多了吧,你的皮肤实际上还挺好的,就是没保养,为了自己更美丽点,以后经常来啊!”<br/>  我朋友就走了。想想就偷着乐。<br/>  其实我地朋友自己就一个品牌化妆品的业务经理。做的还不错,就是走路看到美容的观看了一下,然后就脱不开身,急中生智,就忽悠了对方一次。<br/>  我敢肯定,她们至今肯定还会谈论,哪天碰到的一个女人啦,连洗面奶都没用过......<br/>呵呵,其实有的时候我们是可以自己给自己找点乐子。<br/><br/></font></p>

<p><font size="4">忽悠高手中的高手!</font></p>

呵,很有意思的忽悠哟!

<font color="#ff0033" size="5">点子不高,遇到高手啦...</font>[em01]

<strong><font color="#669966" size="5">一个品牌化妆品的业务经理看上去像一个乡下的妇女,而且装得如此无知,是急中生智,还是事先预谋?不得而知。</font></strong>

<font size="5">哈,常见的美容店套词,还好碰到高手了</font>

我就说奇怪嘛,我那朋友看起来就不像一个乡下人。唉,人嘛,眼光,说不清

<p>是啊,怎么看也不像一个乡下人,穿着可以改变,但一个人的气质是改变不了。</p><p>现在推销的人(营业员)是无孔不入。</p>