武穴论坛

中文注册
楼主: 美夜亮点

自荐做版主

<p>去年出力不说,</p><p>光票我个人就买了10张,</p><p>都送了人,</p><p>好在送的都是老板,</p><p>没得用票票的习惯,</p><p>不然,</p><p>我就求了,</p><p>那晚办完晚会,</p><p>我和几个朋友一起到亮点去喝酒,我都是现金买的单,</p><p>不比别人便宜,</p><p></p><p>武穴的茶楼、酒吧我是常客,</p><p>比亮点环境、音像好的有很多,</p><p>上回我和我姐去玩,</p><p>那歌都没法唱,</p><p>光啸叫,</p><p></p><p>其实和郭总接触的不多,捧恩场主要是因为小麦,一直是设备环境不到味,老板做人又被公愤,</p><p>我看关门换地了吧,</p><p>反正恩又不是武穴人</p>

<p>是啊,大年初五。我也去了,我还叫了表姐妹一起去。可她们没有去,我就带我着我弟去了,不给优惠不会,而且态度也不咋的,晕死了。一气之下就闪人了。</p><p>哎,也就这样.........</p>[em03]

找几个人去瞧他家门,嘿嘿

看来,没有一个人说那里好啊,呵呵[em01][em01]

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><font color="#0968f7" size="3">对于商家来讲,名声是非常重要的,我以前没去过那里,看到论坛上这么一说,以后就更不会去了。</font></strong>

<p>自己的业务跟斑竹有什么关系呢?</p><p>把帖子转到&nbsp; 论坛管理去吧;让村长批准好了。</p><p></p>

<font color="#ff0033" size="7"><strong>哎..........</strong></font>

<p>&nbsp;哎``来我家唱吧 `2块钱一首`效果也特好`~!比勒个什么亮点强百倍</p><p>而且曲目也齐全 只要你点的出`我这就有。哈哈 一般人我还不告诉他。。。。</p>[em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小四</i>在2007-9-25 0:09:39的发言:</b><br/><p>&nbsp;哎``来我家唱吧 `2块钱一首`效果也特好`~!比勒个什么亮点强百倍</p><p>而且曲目也齐全 只要你点的出`我这就有。哈哈 一般人我还不告诉他。。。。</p>[em07]</div><p>你得告诉大家,你家在哪里啊?说不定,我们有兴趣去你家呢</p>

这个帖该沉底咯