武穴论坛

中文注册
楼主: 狼舞春秋

[街谈巷议] 武穴北站具体位置谁说的算-投票贴!

楼主白痴么?站址要么大金 要么梅川…其它镇处不现实…你就是投资千亿-你也许能做主…建在你家楼上-高架站…白痴问题-百姓能做主么?县政府都只是配合…

重磅!高铁浦东站确定选址浦东机场_腾讯网

根据最新公布的《沪通铁路二期相关设施专项规划》,沪通铁路二期,也就是浦东铁路将在浦东机场增设支线,并通过与原祝桥站之间的连接线(U型线)形成「组合站」,打造世界级的浦东综合交通枢纽!

志圆 发表于 2017-1-13 18:03
楼主白痴么?站址要么大金 要么梅川…其它镇处不现实…你就是投资千亿-你也许能做主…建在你家楼上-高架站 ...

我的标题先看懂了再指手划脚,我说谁有权拍板,不是什么地方拍板,献傻了我的哥,,,

武穴有高铁了吗?

这个设计离武穴城区好远啊

狼舞春秋 发表于 2017-1-13 19:58
我的标题先看懂了再指手划脚,我说谁有权拍板,不是什么地方拍板,献傻了我的哥,,,

被统治阶级 还有权拍板?岂是你等刁民指手画脚-想建哪建哪?自己先看清楚回复-不要问这种白痴问题-铁路公司领导才有话语权,我已经说的很明白-你投资千亿/你也可以拍板-建在你家屋顶-取名SB站

志圆 发表于 2017-1-14 10:29
被统治阶级 还有权拍板?岂是你等刁民指手画脚-想建哪建哪?自己先看清楚回复-不要问这种白痴问题-铁路公 ...

建在嗯家屋顶,我怕嗯不肯,能逼。嗯么总是多能的——铁总又不是玉皇大帝,闭着眼睛、耳朵乱画他都是对的。黄梅佬不是喊得健,那个线会古样走?拆黄冈不是喊得大,这一条 120 公里的联络线我怕是到公元 3000 年才会想到给你修——嗯以为你的命有几好——闽南语歌唱得好——爱拼才会赢——当然不一定赢,但不拼肯定赢不了。

大别山南,不成一极,光小站,没有磁极效应,就是修一条高铁,给你几个小站,你还不是一样人口四散,到处打工,中部崛起,崛起个茅啊?铁总随便划, 把张社教和一帮子人弄去围一转干什么?你多能,你干脆让嘿把石佛寺火车站也取消嘿,免得在那里鬼足喷,搞什么一锅煮、一把抓的火车工业园。

“拆黄冈”是一个声音,“大别山南”也是一个声音。没有这个声音,嗯再头埋到胯下搞 30 年,你还建不成武穴市。

武穴市,立市三十年,搞出了几个利利索索的街区,让小老百姓不在这里喊呀,叫的??搞成这种样子,是武穴人不勤劳吗,是武穴人不努力吗,是武穴人脑子笨吗?...... 不要让什么湘西妹子来唱歌,大别山南人民自己的歌才是最好听的歌。

——不怨天不怨地,不怨鬼不
怨神,最最应该怨的是大别山南人民不会唱自己的歌。