武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 邻居入户门外开影响过道安全怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我在武穴一大型住宅区购买了一套商品房,入户门与邻居住户入户门呈90度角紧紧相邻(我家入户门在公共走廊的尽头,隔壁的入户门在我进门的右右边,但门跟门呈90度角挨在一起)。按照开发商的原始设计,邻居家的入户门是向内开,对方在没有跟我商量和打招呼的情况下,私自将门改为了向外开。如今,邻居家一旦将门完全打开,我家的门几乎被完全挡住。我拿钥匙站在门开门时,邻居如果推开门一定就撞到我。除了日常生活中出入受影响,还担心一旦发生紧急事故,人根本出不去,存在严重安全隐患。我跟物业反映,物业公司也下达了整改通知书,但据说隔壁户主是一位有身份和地位的人,一直不予配合。本打算年底装修入住,但这件事迟迟得不到解决,请各位有识之士帮我出出主意,该怎么办?

推荐
邻里关系影响居住心情,碰到这样的的确头疼,请个第三方出面干涉(如物业)
回复 支持 1 反对 0

这还不好说,对于那些自私自利的人,锁眼里塞火柴棍~   这个社会就是这样,你越有礼有节越认为你好欺是个软蛋

隔天塞锁眼………………

物业协调,如果有业委会,可以找业委会,也可以法院起诉.

我还有个主意:你也将门向外开,而且只要人在家,就将门打开不要关,堵住他家门口。就用慕容家的绝技来应对,看他怎么办。

来呀,互相伤害呀!

尽量协商,邻里关系不要搞僵了。

都是好同志,谢了!

路过的党组织的人,特别是领导同志,弱弱的问一句:如果这个邻居是政府机关党的领导干部,他这样的行为,属不属于侵害群众利益?党组织召开主题当日活动,我可不可以把这个事反应给该部门作为一次主题?朋友们给我的意见有三种:一是和为贵,毕竟是邻居,不要伤了和气;二是法治社会,向法院起诉;三是以暴制暴。但我看到对方是个老党员,又是公务员,我们的组织是否可以介入这个问题?免得损害我们党和政府的形象。