武穴论坛

中文注册

[交友] 92年女 花桥人找聊得来的男友或闺蜜哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人92年的,女,花桥人在杭州工作,文员!

由于各种原因,也一直自己觉得还小,现在回头看看,已经25岁了!最关键还是单身,家里催的紧,就抱着试一试的态度来网上了!个人也比较抵触直接说结婚的人,就当在此是一个交友贴哦,那些上来直接说结婚的,请勿扰!

【找聊得来,男友,闺蜜,大家过年回家可以聚聚,先熟悉】

【基本要求】

1.太自以为是的人请勿扰。之前一直在看帖,没有发过贴,因为觉得网上人太乱,不想留下自己太多信息。所以我会仔细的看别人的介绍,觉得合适后再加别人。曾经加过一个人,很狂妄,言语中透露着一副狂妄自大的心情,我不喜欢这样的人。如果你觉得自己很了不

起,可以忽略这个帖子了。我认为,做人应该谦虚。

2.太软弱的。我希望你是个能拿得起放得下的人。即使遇到不好的事情,都能坦然面对。

3.对未来没有规划的。如果你只是想找个女朋友谈着再说,我不适合。虽然我年纪不大,但是是奔着结婚去的。我没有要求你现在有房子,但是希望你对未来有规划,自己在工作和家庭上有清晰的规划。

4.其余的暂时没想到……

【个人不喜欢直接谈婚论嫁!人少怕尴尬,各位单身男女,大家可以一起过年回家可以先熟悉,聚会出来聊聊哦,我的微信lovehui2080,过年回家联系】

你好。很高兴认识你。我已加了你的微信
亮影音文化

亮影音文化?????

???一????